X



多様性ってあるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:38:31.57ID:nAnt2ZMK0
多様性を認めないのも、1つの多様性やないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:39:40.95ID:A+FkYUX8d
大学のレポートでそんなんあったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:54.99ID:sNaV08+90
多様性を認めないのも1つの多様性と認めないのも多様性
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:29.67ID:AAGjeZOR0
多様性押し付けてくるやついたらこれがワイの多様性って言ってやろうと身構えてるんだけど、Twitter以外で絡まれたことないわ
現実やとどこに潜んでるんねんこういうタイプ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:43.75ID:GRW28vvCa
そうやで
多様性ってアイデンティティだけの話じゃなくて社会的立場とかにも必要だからな
集団から弾かれることにも意味がある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:36.36ID:ItSJFf/7a
多様性は本来競い合うものやないんやないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:44:51.51ID:R4jfkCnlr
寛容のパラドックスやっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:45:25.69ID:ItSJFf/7a
ワイはネトゲと小説が好きやが鉄道ファンもアイドルファンもおるやろ。どれが優れてるという比較は無意味や。そもそも関わりあらへん。

会社とか学校とか本来その集団の目的が明確な場所で多様性とか言い出すからおかしなるんやないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:46:24.63ID:jvVw0+csd
>>8
これ最初に仕掛けた方が勝ちなんやっけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:49:27.74ID:GRW28vvCa
>>7,10
ズレてる
多様性の問題は優れている優れていないのレスバしてるわけじゃないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:49:50.28ID:GRW28vvCa
>>7,9だったすまん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:53:29.50ID:ItSJFf/7a
>>11
せやろか?ワイにはある価値観を違う価値観で否定しとるように見える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:54:08.61ID:UQIv+bL8a
多様性を認める 多様性を認めない

この選択肢によって結果が全く異なるから多様性を認めない派閥は多様性ではない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:54:34.58ID:d/V991fWp
多様性とかいう逃げ口上
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:57:02.31ID:+8fQYgHs0
否ポリコレ多様性啓蒙は時代背景思想信条から来る社会的強制的矯正躾の話だからそこからズレてるものは排除却下される
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:57:33.67ID:v9Dr3U37d
多様性を主張する人達っておかしい事ばかりや
その人の許せる多様性と許せない多様性があってその差が個人の感想でしかないのに自分のその基準が正しいと押し付けてくる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:58:01.20ID:PCGZrSLO0
寛容のパラドックス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:58:26.77ID:1CpEgASed





0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:41.78ID:fNq424Vg0
ハゲとかブサイクとかチビを認めてくれや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:02:52.18ID:ItSJFf/7a
>>20
ハゲに関しては頭蓋骨の形が全てやから日本人には不倫やな。欧米人みたいに横から見て長い頭蓋骨やとめちゃカッコイイんやが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況