X



【動画】朝倉未来さん、指示通りに動いた弟子を見捨てて自分を正当化してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:58:57.04ID:YlgzoKBmM
コントやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:09.66ID:ndgmKQhHM
嫌な上司
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:32.68ID:nSbG03Nj0
俺だったらそうするね(ドヤァ)だぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:00:08.90ID:Dh8zfzJlp
西谷くん草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:03:07.17ID:/2G24zDt0
ポケモンバトルかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:03:51.17ID:rz5IEluOa
育成ヘタそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:17.82ID:9cltl/JD0
はいって答えといて自分で好きにやればいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:44.48ID:4aSxDoDpd
余りにも見事なカウンターで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:05.71ID:rCNtkXfX0
教科書に載せたいカウンター
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:13.95ID:HhcPlKAJ0
きしょすぎるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:26.86ID:HRUuqToV0
未来の指示で飛び膝してたのかよ
西谷が色気づいて失敗したとか言ってたから自分の判断かと思ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:23.32ID:+3X8M/Y6M
>>12
西谷は朝倉未来をかばってたんやね…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:08.20ID:jlELm9Tw0
いやとび膝入れるモーションが長すぎるやろ
朝倉ならもっとフェイント入れてからとび膝いれる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:42.39ID:yruH6c5H0
そら格闘技に詳しいネット実業家やからなぁ
責任取らすのは酷やでぇ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:22.38ID:iCBb91Bi0
ん?おかしいと思うならやらなきゃええだけやん
脳死で従うだけの無能は要らんって言うとるんやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:26.11ID:aN6Fojnaa
西谷くんドーン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況