X



一人でなか卯行ってもええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:04.71ID:cAncodLIa
一人で外食したこと無いんやが新しく出たサーモンオニオン丼めっちゃ美味そうなんや
注文にもたついてたら怒鳴られて出禁食らうんやろ?怖すぎぃぃぃぃ😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:35.69ID:qcjKXAgea
牛丼屋なんて一人で行きやすい店ランク最上位やろ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:38.71ID:cdXysVPZ0
そら一人で入ったら怒られるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:58:42.34ID:rIJToWDe0
不安なら友達と行けば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:05.91ID:dj2xdy520
食券買うんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:13.18ID:qcjKXAgea
なか卯ならどの店舗も券売機2つはあるやろし大丈夫や
てか今までどんな生き方してきたの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:38.27ID:oAQCkYI80
一人でアフタヌーンティーでも問題ないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:00:54.14ID:cAncodLIa
>>4
友達が居たらこんな場末で相談しないんだよなぁ
>>5
食券買ったらそのまま座ってええんか?一旦カウンターに行って店員に食券渡すんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:01:55.18ID:w+9cvd8D0
中の人やってたものからすると、ソロの方がありがたい
キツイのは正面にカラオケ屋があった関係でそっから来る学生団体客とかや、一挙20人とかシバキたくなった
調理ワンオペやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:01:56.58ID:ebc50/+Y0
ワテどこでも一人で行けるタイプやからこういうやつのこと理解できんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:00.02ID:OCd57oBc0
座ってたら店員が来る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:03:31.91ID:TU0jwCgQp
なか卯は店内ルール厳しいからな 下手な動きすると養鶏場に斡旋されるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:03:41.61ID:qcjKXAgea
システムは店による
①席について番号呼ばれたらカウンターに取りに行く(番号を表示するパネルがある)
②席についたらスタッフが食券取りに来て料理も持ってきてくれる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:10.00ID:cAncodLIa
>>12
マジかかっぱ寿司並みのブラックやんけ😡
>>13
店によるってのが一番困るわ
とりあえず店員に一声かけて様子見がよさそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:08:38.33ID:qcjKXAgea
>>14
いや券買ったら空いてる席つけばいいよそれは間違いない
番号呼び出し式のとこはお茶もセルフや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:24.97ID:qpI6Es/Pd
なか卯ってモバイルオーダーないんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:28.82ID:qcjKXAgea
アプリでモバイルオーダーもあるな使ったことねえわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:16:40.40ID:cAncodLIa
>>15
わかった食券買って開いてる席に座っとけばええんやな?
今日の夜勤前に景気付けに行ってみるで!
食器の片付けもお任せでええんよな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:18:40.05ID:qcjKXAgea
>>18
お片付けはスタッフサービス式ならお任せ、セルフ式なら返却口や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 10:19:30.26ID:qcjKXAgea
普通に仕事してるのに1人で牛丼屋も行ったことないのね😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況