X



電車で隣の女子高生がiPhone8使ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:51:33.67ID:LL4insmV0
仲間はずれにされないようにiPhone買ってもらった貧乏家庭なんやろなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:52:46.45ID:BBPQOy8q0
そうやろなあ
どのみち8じゃゲームとかするのに全然スペック追いつかんくて仲間はずれやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:54:06.38ID:LL4insmV0
今時ホームボタンついてるiPhone使ってる女子高生って…w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:57:02.98ID:2YFEQJbcM
iphone8とアンドロイドの最新やったらアンドロイドの方が身分高いん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:58:01.15ID:LL4insmV0
>>4
女子高生は泥なだけで最下層や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:58:44.11ID:2YFEQJbcM
>>5
マジか😱
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:00:24.38ID:D+MOy1Y50
物を大切にするいい子じゃないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:01:12.41ID:lp2yumih0
親が機種変更した後のおさがりやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:01:16.66ID:O586OKu10
泥なんてよく使えるよな
あれiPhoneのパクリやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:01:18.57ID:RPLuk+eP0
7,8,se2,se3って見分け方あんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:01:31.44ID:O586OKu10
パクリというか盗用
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:01:32.98ID:LL4insmV0
周りに「え、あんたのiPhone画面ちっちゃくない?w」とか言われてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:02:51.99ID:w0WVl/ZE0
でもお前ら娘にiPhone買ってあげたことないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:03:06.78ID:O586OKu10
まともな人はパクリ商品なんて買わないし、使わない
むしろ徹底的に叩いて糾弾するのが普通の人間
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:03:09.94ID:1ZCTL3ib0
それSEでは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:03:32.61ID:J5qZUbMcd
>>13
🤭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:03:48.27ID:LL4insmV0
>>15
どっちにしろ今時ホームボタンついてるiPhone使ってる時点でお察しやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:04:11.35ID:gTCjg4O00
その履いてるパンティーと靴下売ればSE3くらいは買えるやろうに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:04:56.84ID:qtPc6scy0
元カノ慶應のお嬢やったけど型落ちのiPhoneずっと使ってたで
理由聞いたら使えてるうちはもったいないから使うって
ええ子やなって思ったわフラれたけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:06:43.51ID:O586OKu10
他人の作ったものを勝手にパクった挙句、
それを堂々と販売するなんて正直言ってあり得ないよ
泥なんて使ってる人はパクリ擁護してるのと同じ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:08:24.95ID:Ia/1ZX0mM
>>20
日本もクルマ、パソコン、テレビ
全部パクって伸びてきたんだけど?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:08:34.46ID:q6gLkkOnr
>>10
無い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:10:23.63ID:KNjuOXdpd
>>20
レス乞食してる割にあんまりレス貰えなくて可哀想
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:11:16.17ID:O586OKu10
>>21
じゃあ日本もクソだね
はいキミとの話終わり
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:11:31.90ID:q6gLkkOnr
>>24
うう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:11:33.60ID:O586OKu10
>>23
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:11:53.28ID:q6gLkkOnr
>>26
こわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:13:26.73ID:2YFEQJbcM
iphoneだけしかない世界も嫌やけどな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:14:37.13ID:ekDX1EG/0
スマホのスペックでしかマウント取れない哀れな奴よ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:15:35.34ID:O586OKu10
やってる事は中国のパクリ盗用と同じなんよ
ちゃんと会社同士で話し合ってパクリ料払ってるなら話はわかるけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:17:22.11ID:AUB0yBE30
8でもAntutu40万点やんけ
40万点で動かねえゲームJKがやらんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:17:55.37ID:jlGAEYRDM
おじさんと付き合ってくれたらiPhone14MAX買ってあげるのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:18:03.33ID:NzBnx4kSd
8とSEどっちが強い?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:18:56.12ID:O586OKu10
日本人は
そういう悪質なパクリには厳しいからね
だから泥なんてパクリ製品使ってる人間はバカにされる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:20:36.55ID:9sALpgbs0
偏見が凄い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:21:36.53ID:HT+jZqwJ0
健全な子やんけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:26:34.16ID:qpeBev280
なんで8ってわかるんや?
7,8,seは見た目変わらんやろ?
また嘘ついたんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:28:02.54ID:K3ffV+mKa
スマホ泥でiPadつかっとるけどiOSってUI微妙やない?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:28:33.00ID:TBY/CrPiM
>>37
設定画面ずっといじくってたんやろなあ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:31:13.16ID:hZDAjLNmd
高校生で高性能の最新スマホ持って何するんや?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:33:23.73ID:K6i+zbS+0
>>1
だからおまえ全くモテへんねん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:35:07.31ID:QpplaZ88d
14プロ買ったらクソでかくそ重で片手で使えんわ
結局ネット共有で元の8使ってる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:42:15.95ID:ySzZPYS7d
今はseって言う機種があるのよおじいちゃん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:44:09.67ID:lHHACU+6d
ワイSE3やけどイッチには8って思われてるんやろな🤔
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:07.77ID:AC3HsEBba
全然関係無い話でごめんやけど昨日バスで結構かわいいJKがJaneStyle開いてた。JKってなんJとか見てるの?セクハラ大喜利みたいなのもあるのに
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:10.83ID:s07d8gQSa
>>45
ワイJKやってたけど家ゲー板とかAV機器板とか見てたよ
もちろんJも
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:35.31ID:AC3HsEBba
>>46
将来が楽しみやね
>>47
いや細かい所まで何見てたかは知らんよ
一瞬見えただけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況