X



気象予報士ども「明日はほとんどの地域で災害級の大雨です。」←これww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:37:02.31ID:BXhCw/9E0
晴れてるんだが
もはや詐欺集団じゃねえか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:38:34.78ID:4oLaGgjB0
天気予報5個くらい見て平均取れば割と当たるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:39:34.09ID:jYs0TT4yd
でも8割は当たるよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:41:13.90ID:wKh3jiKc0
当日の予報ですら平気で外すからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:45:06.00ID:l+pu/pbor
ただの予想でしかないよな
予報のレベルに達してない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:46:00.50ID:jmzCAGB8a
お天気井戸端会議だからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:46:57.09ID:X3v8lP+BM
言うほど逆張りしてる予報もないから一番楽観的な予報してるのを信じるのが一番だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:47:08.47ID:Hh4SxuTo0
予報外した時のペナルティがないのはおかしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:47:13.81ID:DWkQG1Kx0
挨拶しなきゃ(使命感)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:47:46.77ID:grVQ+OCeM
レーダーで雨雲の形見てると、良く当ててんなって感じだけどね

街一ブロック程度のサイズの豪雨降らす雲とか普通
当然その真下以外は晴れてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:52:10.66ID:grVQ+OCeM
俺の居る所の9時の予報は雨、
でも家の真上を、雨雲の塊が通り過ぎたから雨は止んでる

で20分後には次の雨雲の塊が来るから雨

予報が外れたかなんて簡単には言えなくね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:53:20.40ID:kRB6Gz7v0
昨晩は雷やばかったし大体当たってるやろ
ちな福岡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:56:16.69ID:tNOX3BREd
ヤフー天気とかいうゴミ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 08:56:58.24ID:HANhGbgn0
予報外したら1枚ずつ脱いで欲しいわ。気合い入ってええやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況