X



自殺するからなんJに個人情報おいとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:20:15.26ID:IgMPJNYn0
佐藤大輝
年齢21
職業大学生
住所大阪市大正区

これくらいでええか

後何がある?

わいのこと忘れんといてくれや
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:15:29.21ID:rEEiI8uxr
>>468
なんで?
悪いのはイッチじゃん
こってり絞られるといいよ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:15:33.53ID:J2VCTQOr0
>>465
でもそんなことは現実には起こり得ないんだよね
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:15:38.39ID:BXMMx4+X0
まぁ長生きしろよ🥴イッチも皆も
死ぬ時は1人や
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:15:43.47ID:A6PLPnm10
>>471
それっぽいやついたら話しかけるやろ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:15:45.85ID:DJCOxKZO0
>>435
とりあえず死ななくて良かった
死ぬなよイッチ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:15:48.73ID:J0cqXej10
>>472
反面教師定期
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:15:54.18ID:13IQE9cA0
構ってちゃんやるなら別のとこでやってくれや
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:16:01.71ID:YbJVXgAyp
>>474
なんならワイがしてあげるけど
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:16:01.97ID:5mv/65Ll0
通報したのはまあ正解やろ
ガチ個人情報さらしとるわけやし
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:16:04.36ID:A6PLPnm10
>>472
たくみは?
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:16:08.45ID:rgRcc4Be0
会社でも辞める人間は、周りに伝えたらスッと居なくなるもんや
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:16:35.65ID:p7bnOvDRM
なんか釣りって言われたから腹立つから自殺方法が決まり次第死ぬわ
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:16:46.39ID:jBHxOJig0
>>471せやけどお前の善意は捨てたもんやないわ
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:16:47.19ID:AraAyfbZ0
糞の人生糞の自分を体に染み込ませて馴染ませるんや
昨日2年ぶりにストリップ劇場行ったら小汚いおっさんだらけなんやけどみんなノリノリで手拍子してワイだけ浮いてたし
持病のストレスで屁が漏れるから隣の爺に威嚇されたりで4000円も払ったのに公演序盤で土砂降りの雨の中傘持ってなかったから濡れながら帰った
今まで外で居場所を見つけられた試しがない
ショッピングモールとか意味不明よな
ほとんどファッション関係の店しかないで、あんなの見栄とセックス衣に過ぎないやん
この世は虚無よなあ
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:16:52.67ID:JuvQHtEua
>>435
死ぬ気ないのに個人情報晒したのか…
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:16:55.73ID:DJCOxKZO0
>>456
GJ
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:16:58.88ID:GWJeL+d10
お前らって女が死ぬ前に一緒に中出しセックスしてからしの?って言ってきたらどうするんや?
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:17:21.78ID:xX7MBQgu0
>>485
自殺の理由がしょうもなさすぎて草
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:17:24.73ID:A6PLPnm10
>>485
自殺方法いいのあるで
老衰や
80ぐらいなったら完遂できるで
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:17:30.10ID:p7bnOvDRM
>>489
月曜日死のうとした
0496風吹けば名無し (ワッチョイW 77e1-i8B0)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:17:39.39ID:w1sc/tnR0
>>485
放射線被曝
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:17:51.98ID:zq3t2D7e0
橋本峻はち⭕こも実家も高校の時いじめられてた動画も公開してYouTubeライブで醜態晒したぞ
お前はできないのか?
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:17:53.73ID:us7vkK3e0
流れ変わったな
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:18:08.24ID:YTlxITA10
>>485
おめえどんだけ甘やかされてきたか知らんがあんまなめたこと言っとんな
0503◆CCCP/eDYTQ
垢版 |
2023/07/01(土) 03:18:10.15ID:dVgJdNCb0
>>491
そらぁ中出しセックスしてから死ぬやろ
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:18:13.68ID:JuvQHtEua
>>485
そんな一時的な感情で命を投げ捨てるのはあまりにも勿体無い
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:18:14.77ID:yQJYqnVs0
>>486
せやで🥺
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:18:32.22ID:AWi7G5Z/0
>>471
無修正で逮捕するくらいには暇やぞ
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:18:53.38ID:kC1/TLIl0
お前ら本気で死のうとしてるやつにはなんだかんだ優しいのな
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:18:56.14ID:WNXUvbtz0
なんかキミ死ぬのが目的みたいになってないか?
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:19:06.19ID:zqsT09j70
>>485
色んな奴がいるだけやで
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:19:14.87ID:jBHxOJig0
>>456
寂しかったんならこの中に女おるなら1発くらいやらせてやれや
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:19:28.12ID:Y/JWlcdf0
>>485
どうせなら最後は面白くイってほしい
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:19:29.17ID:Ck8B9Ah70
>>485
人生終わらすのはいいけど無駄に自殺するだけで死ぬのってもったいないと思わないか?
ワイだったら何かしら社会に貢献できるようなことして人生終わらせたいわ
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:19:37.30ID:dVgJdNCb0
>>497
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:19:47.07ID:DJCOxKZO0
>>471
いや通報意味あったと思うぞ
ご家族もイッチが悩んでるのを知ることが出来ただろうし
鬱の治療とかできるかもしれん
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:19:50.79ID:0equbeBtM
住所晒したら出前攻が撃来るで
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:19:54.67ID:z5Zufd8n0
>>485
なんでそう感情的になるんや
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:20:11.31ID:J2VCTQOr0
釣りとか言ってイッチの気持ちがまるで嘘のように思われたら当事者としては嫌やろ
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:20:12.41ID:mJAPyaoe0
痩せてる時はまあまあ普通な顔やのにもったいないな
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:20:17.07ID:s23quVp50
死にたいくせに方法未定って死ぬ気ないやろ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:20:32.55ID:A6PLPnm10
>>515
IDすげえ
DJ COみたい
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:20:36.99ID:Rkh2mcSI0
>>518
まあ釣りかどうかはすぐに分かることやな
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 03:20:45.25ID:w1sc/tnR0
核燃料プールの底までに潜り込んで放射線被曝(動画実況あり)落ちたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況