X



【悲報】ASD男性の未婚率、多分3割超えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:36:29.11ID:jgQIhIdId
ADHDも2割ありそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:37:12.99ID:lweYZ/Hf0
女はシンママ率9割くらいありそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:37:28.72ID:7Ims9BFia
自然淘汰だしよくね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:37:58.76ID:HfT9S4xIM
そんな低いわけないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:39:10.47ID:aWrdzQBg0
>>3
これ毎回思うけど自然淘汰されるならもうとっくにいなくなってるはずでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:39:56.21ID:jgQIhIdId
>>3
少子化はどうするんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:40:15.32ID:r81M6QwY0
全体で28%なんだから問題になるのは4割超えてからやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:40:36.15ID:0RuGBvpLp
>>5
ADHD女がせっせと子孫残してくれてる
負のハイブリッドの量産や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:41:02.13ID:Anlj4mif0
3割どころじゃなさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:41:04.89ID:r81M6QwY0
>>5
女性の場合出産までは普通にいけてしまうことも少なくない
そして女性からは男児女児がほぼ同じ割合で生まれる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:41:08.73ID:Et/NbdyB0
発達にも特性が軽いのと重いのがいるから正確な数値は分からなそうだけど
ASDの特性重い人はほとんど結婚してない気がする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:41:12.38ID:Q9n3Oq8vr
>>5
つい50年前の単純作業の仕事がある時代は需要があったんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:43:23.93ID:VI7H+Pyh0
学生時代それなりに頑張ったけど「ワイに色恋は無縁やったんやな・・・」と悟って解脱してからは興味なくなった
周りを見渡しゃアベックが腐るほどおるからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:43:50.23ID:lweYZ/Hf0
>>10
これ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:44:56.67ID:km0YYV7a0
女の発達障害は理解のある彼君おるからな
男の発達障害は救われなさすぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:45:10.40ID:r81M6QwY0
>>12
出生年別で見た生涯未婚率(男性)
1920年 1.7%
1930年 2.6%
1940年 5.6%
1950年 12.6%
1960年 20.1%
1970年 28.3%
昔は誰もかれも結婚してたんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:47:02.86ID:uV5wD/Tfr
ShortsでASDの特徴!みたいなの流れてきたけど全然当てはまらんくて最近診断されたワイとしては腹立ったわ
コメント欄でコレワタシダワ-とか言ってるんだろうけども
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:48:49.72ID:LItB0Buz0
仕事できて真面目なのは結婚できる奴も多いやろ
悲惨なのは結婚した後の妻子なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況