X



週休二日制のとこから内定貰ったんやが実際完全週休二日と比べてそんなやばいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:21:23.30ID:Q8d3lEQi0
土日に仕事入ったりしてもその分休み貰えるやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:21:57.46ID:6EV/axGy0
むしろ週休二日制の方が良いまである
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:22:42.09ID:wtH3m09E0
年間休日数で見ろ定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:23:10.79ID:Q8d3lEQi0
>>2
ほんまに?同じ給料なら土日固定で休みのがよくない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:24:20.82ID:Q8d3lEQi0
年間休日は会社が言うには127らしい
でもこういうのって残業時間と同じで業種によって変わったりせんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:27:27.27ID:A+s5iBMEa
ワイのとこは土曜は全員が休日出勤や
休んでもいいけどその分休出手当は出ない
土曜出勤することでやっとまともな給料になる仕組み
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:29:12.31ID:VqGCN3IKd
年間休日107日のところで働いてるけど何とかなってるで
残業全くないし月の休みの9回を割と自由に選べるから毎月3~4連休もらってて意外とやりたいことできてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:30:28.85ID:Q8d3lEQi0
>>7
残業なしはええな
忙しい時期は残業40は普通にあるらしいから実質25日労働やし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 21:31:37.80ID:Q8d3lEQi0
>>6
ほぼ強制労働かよこわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況