X



ネットの意見ってなんで否定的な意見だったりネガティブなものが多いんや????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:12:22.89ID:lFPtayRxa
猫の画像しか見れんでもう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:13:18.34ID:OnaOBw2L0
なんJ見てんじゃねーよ口だけ野郎
ニャンニャン言わしたろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:14:31.72ID:72wSatJB0
お前の言う通りや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:15:11.35ID:cRwlEnBo0
しゃーないわな
成功者より当たり前を選ぶ人間の方が多い世の中で皆上を見れば見る度にストレスを抱えてるんや
「俺だって同じ事が出来る。同じ事を知ってる」
この感情がネットをネガティブワードで満たしてる
なあ、イッチはホモか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:19:31.47ID:myShVHre0
賛成や肯定したらそこで会話終わるやろ。親指立てるの好きな人は知らん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:21:19.03ID:QSSsvb9Kd
好きなもの語るのは隙になるやん
嫌いなものだけ語ってれば急所バレないから自分がダメージ受けることはないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況