X



「女ばっかり優遇するな」とは言うけど、でも女に生まれなくて良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:00:19.80ID:2HgpKCI5M
どんなに平等とは言っても二等国民感はぬぐえないし、なにより体力筋力がないってシンプルに嫌やろ
生理とかより男と比べ物にならんレベルで体力ないのは絶対嫌や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:00:47.99ID:OnaOBw2L0
男優遇の方が多いしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:00:49.25ID:WpYQVdB+0
な?末尾Mやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:01:43.97ID:sQBSb0Ltr
ブスやったら終わりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:03:48.57ID:mBlLMimG0
理系できないアホが多いのも嫌やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:04:12.02ID:m2Lu5F/XM
白人黒人での差別は根拠ないけど、女が差別されるのは差別されるだけの合理的な理由があるからな
だって明確に力弱いし生理もあるんだもん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:05.26ID:tkMpIy+Q0
女の人生ってどんなに才能あっても2流やもんな
その点はちょっと可哀想
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:20.31ID:Yaxm5DWR0
ワイが女やったら女の武器使いまくって日本牛耳ってたわ
現代社会の女は頭悪くて甘ちゃんで手ぬるすぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:07:19.32ID:KYyUY0jw0
いやせっかく現代日本の過剰優遇受けられるなら流石に女に生まれたかったで
ほんで追い風ビュンビュンのSNSで加工して鼻と目整形してインフルエンサーや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:07:51.76ID:OHn4CyqGa
ワイOLみたいな異常者にならなくてよかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:08:29.74ID:ykfz55+B0
顔が普通レベルでエッチ好きやったら楽しくてたまらんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:08:46.23ID:vPtRFiqo0
差別というか事実劣るよな
でも優れた女が居るのも事実だからそこだけは認めなあかんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:09:58.21ID:OnaOBw2L0
>>11
男でもできるやんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:12:12.15ID:Yaxm5DWR0
>>10
女だったら美少女になってんねん
ワイにはわかる女の勘ってやつやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:13:21.88ID:KYyUY0jw0
>>15
キミ女か?
SNSで有利なのは確実に女やで
男でもできるけどだいぶ成功しにくい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:14:24.84ID:KYyUY0jw0
あとワイ肩幅あって牛乳がぶ飲みしてたから女なら絶対巨乳だったし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:15:00.49ID:Yb3pHCrDa
>>17
「若い女」な
男でインフルエンサーで稼いでるのは筋トレ系やが30、40、50でも稼ぎまくっとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:15:04.23ID:6t2ovd840
生理とか終わってるよな
痛い上に股から勝手に流血とか欠陥生物だろ
血くらい血尿にして出せよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:16:02.59ID:KYyUY0jw0
>>19
若さだけで勝てるなら越したことないやろ。そのあとは親近感や
筋トレ系だの何だのも本人に知識と能力いるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況