X



ワイがニートになってから親父老けててくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:53:03.86ID:zBjNgtS10
ツーリングが趣味の親父やけどワイと一緒に四国行こって誘ってきたけど、めんどうやから断ったで
それから親父なんも喋らんくなって会社と家の往復で草も生えん
もはや親孝行もめんどうくさいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:54:17.34ID:ce1OitDs0
はよ出てけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:55:03.49ID:zBjNgtS10
>>2
嫌だね、死ぬまでめんどう見てもらうで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:56:40.91ID:YF1oHA3K0
あのさ
父親だって人間だからな
今の平穏な生活が続くとか思わないほうが良いよマジで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:57:06.26ID:kGIjcTU20
ニートになったのはいつから?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:57:25.91ID:tYXL2NAx0
旅行先で説得するか○すつもりだったと見える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:58:08.68ID:zBjNgtS10
>>4
だったら産まなきゃ良かったな
こんな毒親持ったワイがかわいそうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:58:25.29ID:dsD/an+40
四国で心中するつもりやったんちゃうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:58:31.22ID:kCl99Ye40
イッチの家庭や
好きにしたらええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:58:32.90ID:zBjNgtS10
>>5
高卒以降ずっとや
今24歳
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:59:03.15ID:zBjNgtS10
>>6
あんなおいぼれにこの俺が倒せるか
返り討ちにしたる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:59:41.95ID:YF1oHA3K0
>>7
うんだからさ
どう思うかは自由だけどそうやっててどうにかなると思う?
こうやってネットする生活もできなくなる日も近いかもしれないわけだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:59:46.23ID:zBjNgtS10
>>8
寝込み襲われん限り親父が俺に勝てる確率は0や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:00:23.57ID:zBjNgtS10
>>9
無敵の人予備軍やからいつか大暴れしそうやわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:00:35.79ID:d1mlnKb40
イッチの人生の敵はもう親父や周りの大人ではなく自分自身なんやで3日で半歩のペースでいいから踏み出そうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:00:42.67ID:wj99t7Iu0
ツーリングいってやれよ
いずれいけなくなって後悔する時がくるかもだぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:00:46.26ID:Anlj4mif0
イッチくらい開き直れたらワイも楽なんやろうけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:01:46.46ID:zBjNgtS10
>>12
それは親父が死んだ話か?
もしそうなら刑務所しかないわ、ナマポとか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:01:53.77ID:ZmcDcEYn0
ワイならさっさと親父殺して天下取るわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:02:20.85ID:ce1OitDs0
>>17
本当に開き直っているのかどうかは分からんぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:02:48.82ID:ce1OitDs0
>>13
2人の身長とか体格はどんな感じなん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:03:11.84ID:zBjNgtS10
>>15
もともと社会不適合者や
人殴って怪我させてたやつやからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:03:33.53ID:zBjNgtS10
>>16
バイク興味ないんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:04:00.19ID:vkgI6cGK0
イッチどうしたらそんな性格にやったんや
パッパと何かあったんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:04:00.56ID:d1mlnKb40
>>22
親父さんが?
それとも君が?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:04:07.88ID:789XEVWFr
いつ殺されるんやろなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:04:16.76ID:zBjNgtS10
>>17
もう無敵や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:04:47.14ID:zBjNgtS10
>>19
犯罪やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:04:56.92ID:Anlj4mif0
>>20
たしかに
心の奥底でイッチは泣いてるかもしれん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:17.24ID:zBjNgtS10
>>21
どっちも175や
親父がちょっと痩せてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:17.71ID:Anlj4mif0
>>27
最強やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:36.98ID:zBjNgtS10
>>24
生まれつきやで
ガキの頃から凶暴やってん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:58.16ID:YF1oHA3K0
なんかずっと先のことだと思ってヘラヘラしてるんだろうけど
大間違いだよそれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:06:08.02ID:zBjNgtS10
>>25
学校の同級生を俺がぶん殴ったんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:06:37.98ID:zBjNgtS10
>>26
返り討ちや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:07:22.29ID:zBjNgtS10
>>31
最強無敵や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:07:41.86ID:ce1OitDs0
>>34
かっけーw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:07:51.01ID:zBjNgtS10
>>33
親父死んだら生命保険あるからセーフ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:08:22.11ID:vkgI6cGK0
>>32
ちな、スペック
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:08:26.41ID:ZmcDcEYn0
いや無敵でも最強でもないやろむしろ最弱や

なんもアクション起こせないんだから自分が一番自覚してると思うけどな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:08:43.78ID:zBjNgtS10
>>37
空手やってたから気性の荒さも相まって問題児やったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:09:39.28ID:zBjNgtS10
>>39
24歳高卒ニート
暴力癖持ち
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:09:42.93ID:YF1oHA3K0
>>38
一年でかかる食費、光熱費、水道代、各種税金、その他費用
どのくらいかかるとか分かってるの?
全部計算した上でセーフって言ってる?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:09:45.88ID:d1mlnKb40
>>34
今24ってことは随分昔のことやないか
その同級生には悪いが切り替えて今を生きていこうや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:10:19.73ID:zBjNgtS10
>>40
なら最弱でもええわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:11:18.03ID:zBjNgtS10
>>43
考えてたことなかったわ、税金とか自分から払ったことないからな
そこんとこ考えとくわ、サンキューな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:11:27.96ID:vkgI6cGK0
>>42
教えてくれてありがとう
癇癪持ちじゃなくて暴力なんか、大変やなあ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:12:00.35ID:zBjNgtS10
>>44
そいつがワイに喧嘩売ってきたから正当防衛やしなぁ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:13:38.40ID:zBjNgtS10
>>47
気に入らんかったらとりあえず暴力や
もはや野蛮人やな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:13:40.12ID:YF1oHA3K0
その同級生は今頃立派に社会に出てやってると思うよ
そんで同窓会とかで他の人と集まった時に「アイツどうかしてたよな」って話をしてるだろうね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:15:20.59ID:zBjNgtS10
>>50
別にそれでもええで
俺の前に現れんかったら
次俺の前に来たらもっかいぶん殴ったるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:16:52.85ID:YF1oHA3K0
>>51
なんで殴るの?
今回はなにもしてないでしょ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:17:21.25ID:/9L0EAFQ0
なんで親父と四国行かないんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:17:58.97ID:j4Ip3DNR0
てか24のニートくらいで大袈裟やわ
働くのが当たり前って観念やろうけど
働かなきゃ生きていけない昔の観念やん
0055童貞チンポテンツ ◆nXY81GKH7M
垢版 |
2023/06/30(金) 18:19:12.66ID:r1higQrBM
親父が悪いやろ...
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:19:19.52ID:j4Ip3DNR0
縄文時代だってその日の食い物あったら働かないやろ
毎日働くのが当たり前ではない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:19:45.96ID:vkgI6cGK0
この時期暑いしな
秋だったら行ったんちゃうか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:20:31.55ID:Zs/nZ6z7M
一緒にツーリングに行ってやれよ
面倒やけど数日間やし
0059童貞チンポテンツ ◆nXY81GKH7M
垢版 |
2023/06/30(金) 18:21:07.09ID:r1higQrBM
親にわからせなあかん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:21:27.33ID:j4Ip3DNR0
毎日働くのが当たり前になったのは明治以降のサラリーマン文化や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:26:55.71ID:u6ei9FvF0
ツーリングの誘いを切り出した親父さんの気持ち考えたら悲しい🥲
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:30:14.44ID:3ZVuPabbd
こんなイッチでも親人さんは小さい頃から可愛がって期待してたんやろなぁ。
運命とは悲劇よな。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:32:03.55ID:YF1oHA3K0
結末がこうなるとも知らずにな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:39:39.64ID:1CQ7G2/9r
育成失敗定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況