X



FF「若者や外人向けにアクション😤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:20.44ID:Yrurz4PPa
ボタン連打片手でクリア出来ます
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:00:07.06ID:6vJ7YsPDa
でも戦闘中にメニュー開いて料理で回復するゲームより楽しいですww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:13.35ID:/o5A5LQWM
アクションより合間合間のドラマが長過ぎるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:56.99ID:73Wx2Gnf0
>>4
PS2ぐらい時代に試してダメだったであろう事を繰り返してんのがほんまイカれてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:07:42.18ID:krpc774t0
夢オチです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:25.60ID:c9vmACa/0
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:28.63ID:38E8J/Wg0
若者向けにゲーム作ったの?
なら若者はFFなんか興味ないから売れるわけないわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:22.80ID:6vJ7YsPDa
でも剣にゴミをくっつけて戦うゲームより楽しいww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:49.47ID:yLjMPyKI0
そらアクションのがコマンドよりええやろ
問題はムービーと一本道で遊べる部分が少なすぎるとこや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:51.35ID:Df0uwGSad
イベントシーン大杉や😭
そのワンクッション必要?みたいな水増しイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況