X



ラップバトルしようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:57:54.77ID:ntWOSNXy0
ワイがラップをするアップ運動
このスレではワイがマップや
つまりは地図ワイはチーズ牛丼みたいな見た目やない
つまりはネットミームには争わない
さあこいワイは容赦はねーぞ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:03.12ID:ntWOSNXy0
はい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:09.58ID:4I23olkyM
よく分かんないけど西尾維新が好きそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:50.16ID:7327Tfhc0
しっかりしろ~
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:00:10.25ID:7327Tfhc0
yo、しっかりしろ~
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:36.56ID:ntWOSNXy0
>>3
よくわからん才能にいじめちまう
最高にちぢむくらいのパンチライン
あるぜ?段違い
まるで最強な偉人みたいな言葉
わかるか?最初から美人みたいな格差があった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:18.72ID:ntWOSNXy0
yoyo
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:35.83ID:cui9xXs0r
>>2
はいはい幼稚な赤ちゃん👶でちゅか?w
チー牛?容赦?こっちのセリフ。
俺が牛ならお前豚🐷
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:03:57.14ID:6vJ7YsPDa
もうやめよう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:07.56ID:7327Tfhc0
>>6
アンパンマンの絵のついたどんぶりでうまかっちゃん食ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:20.68ID:cui9xXs0r
yoyo
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:05.96ID:7327Tfhc0
終了
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:08.85ID:ntWOSNXy0
>>8
yoyoお前が牛
それ膿にたまった蛆みたいな言葉だな?
俺が豚?それなら殺生
食ったら美味しいな?
こうやって説教はかまさない
ワイは噛むそれだけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:06:20.08ID:cui9xXs0r
またワイらが勝ってしまったのか…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:08:28.60ID:ntWOSNXy0
>>10
yoyo
アンパンマンの絵についたどんぶり?
あんさん、まんさんの絵みたいな素振りやな
わかるか?意味が比喩表現がなってないってことや
うまかっちゃんよりもすぐかっちゃう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:09:05.07ID:cui9xXs0r
>>13
ブヒブヒ鳴くなよ五月蝿えな…
膿はお前だ社会のな!
それとも顔中膿だらけ?
ニキビ潰せよキモ豚が🐷
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:09:35.96ID:cui9xXs0r
yoyo
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:13.49ID:nlY3ctzd0
1歩2歩、ちんぽ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:27.65ID:cui9xXs0r
>>15
リズムがわからないです
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:52.53ID:ntWOSNXy0
>>16
顔中膿だらけ?
饅頭食うだけだわ
わかるか意味が?
豚ならニキビなんてつかねぇぜ?
歌ならキビキビ噛んでたらついてけねぇな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:06.08ID:ntWOSNXy0
>>19
リズムがわからない?
イズムがわかない?
それより気づくことが儚い
雫が儚いことと同じことだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:44.17ID:cui9xXs0r
>>20
饅頭食うなデブ
お茶でもいかが?
豚みたいな肥満、ニキビヅラのおデブ。
豚がキビキビ動けるか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:57.93ID:tKIi07QSF
ただのポエムやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:51.84ID:4I23olkyM
よくわからんけど森泉って名前いいよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:08.97ID:cui9xXs0r
>>23
貶詩合い(けなしあい)なんつってなw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:18:49.62ID:ntWOSNXy0
>>22
yoyo
韻踏めてねぇし品もねぇ
つまりは自愛がねぇ
自慰はしねぇ豚が動けねぇ?
無茶ゆんじゃねぇくちゃくちゃにして蠢く
それが豚の生きざま
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:22.25ID:cui9xXs0r
>>26
初心者だから韻とかわからないです🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:19.79ID:8D+zkQn6d
お前のかーちゃんでべそ yo
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:47.09ID:ntWOSNXy0
>>27
yoyo
韻わからねぇ初心者だけど頑張った
ワイはリスペクト送るぜ
つまりはキスしてセックスなんてしねぇ
何言いたいかわからんけど
こうやって会話することが大事だと思った
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:17.91ID:qQtFNOG+d
オッケー、ワイがラップをするアップ運動
ワイがマップや、つまりは地図
ワイはチーズ牛丼みたいな見た目やない
つまりはネットミームには争わない
さあこいワイは容赦はねーぞ?

Yo、ワイのアップ運動が始まるぜ
マップとなって道筋を切り拓くぜ
チーズ牛丼じゃなくても輝くスター
ネットミームで争わない、そうさ俺はクール
容赦ないラップ、ここで炸裂するぜ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:44.61ID:FCXE5Q4Da
お前の韻の踏み方単調
ビギナークラスがイキって炎上
稚拙なリリックに未熟なセンス
スレ立てご苦労お前は消えても結構
顔を洗って出直せ低脳
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:26:02.18ID:cui9xXs0r
>>29
セックス?!良い子の集まるこのJで?!
そんな発言するなボケ!良い子の筆頭ワイ誉れ!お前は見習えワイのこと!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:08.89ID:PUFt9eOY0
地上最強ワイ登場!
イッチのラップにワイ絶句!
はい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:19.98ID:ntWOSNXy0
>>30
yoyo
ここで炸裂?
柵で列なす大衆くらい幅があるパンチライン
容赦ないならかませよラップ
後悔ないくらいわからせてみろラップで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:52.09ID:HxGCVQcY0
Ai yo ここはニートの集まり
まるで無能の立浪
だからしちゃうぜネットで〇害
こんな俺がまさに規格外
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:28:21.71ID:cui9xXs0r
韻の踏み方わかんねえからお前らのラップ理解できねえ…🥺
こんな悲しい事があるのか?あっていいのかそんなこと…😭
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:29:24.87ID:ntWOSNXy0
>>31
韻が単調?
ビビんなだいじょうーぶ?
低能ならば結構
洗脳するなら洗浄
つまりは先導するやり方
そんなラップならばご機嫌用
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:29:51.37ID:cui9xXs0r
yoyo
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:30:18.98ID:qQtFNOG+d
>>34

Yo yo!いいね、力強いパンチラインだ!

ここで炸裂?まだまだだぜ
柵で列なす大衆くらい幅があるパンチライン
容赦ないならかませよ、ラップの力
後悔させてみろ、ラップで本当の力を見せるさ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:03.75ID:ntWOSNXy0
>>32
yoyo
良い子の筆頭に誉?
それ見て治すイッチに誇れ
つまりはワイに驕れ
そして溺れるなよ?このラップは面白れぇ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:08.94ID:cui9xXs0r
ヘイヘイヘーイheiyo!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:32.58ID:j4Ip3DNR0
yo!yo!仕事しyo?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:38.20ID:vRM+I3180
前のめりなStance 俺の大勢
流行りの罵り合い 全部だせえ
まず理解しろ文化の派生と惰性
言葉と向き合う際 流す汗
光るgrillと変わらねえ
やたらと絶景 ここの眺め
今は見てねー川の流れ

さて誰のリリックか分かる?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:35:38.11ID:cui9xXs0r
>>40
そんなことで誇るな弱者
驕れ?そんなお前は驕る平家
俺に勝てたら奢ってやろうか。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:36:44.20ID:3ztlZysAd
わいとやる?わい弱いよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:37:40.37ID:cui9xXs0r
>>45
おっ?ならワイとやるか。
30秒で返り血浴びることになるけどええか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:01.68ID:6FZaAqR+p
面白れぇラップやってみたいなぁ
韻踏むとかわからないもんな
即興でできる人羨ましいわ
あんなんできたら楽しいんだろうな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:25.67ID:sAgM4guWa
ラップってある程度パターンを用意しておいて相手に合わせて用意した語呂や流れを合わせていくんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:03.00ID:cui9xXs0r
いっち消えちゃった🥺
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:45.73ID:cui9xXs0r
>>49
おっ!ピッタリ3秒!yo!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:55.44ID:uVFApwMY0
妄想ワイ「ワイにラップで勝とうなんて100年早いわ雑魚が」
現実ワイ「yo aye yo …yo…あっ…えーっと…いやっ…ごめ…すいません…ごめんなさい…痛いっ……すいません……」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:45.14ID:cui9xXs0r
いっち逃げちゃったのじぇ?🤭大したことないにぇ?🥺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:03.99ID:3ztlZysAd
>>46
おまえはワイの精子を浴びることになるけどええか?
飲めば癖になるちんちんから新鮮like a 冷菓
蛋白に感謝おまえに顔射
大谷安打みたいに精子乱射
夜に高速で飛ばす反社
おまえついてけない単車
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:56.12ID:cui9xXs0r
>>53
ホモはNGで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:42.27ID:3ztlZysAd
>>54
ごめんね🥺
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:52.47ID:ENMFOU6Np
YOASOBI「無敵の笑顔で荒らすメディア
知りたいその秘密ミステリアス
抜けてるとこさえ彼女のエリア
完璧で嘘つきな君は
天才的なアイドル様」
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:24.67ID:fLVNn15U0
バーチャルYouTuber(VTuber)グループ・ホロライブ所属の星街すいせいさんが、7月1日(土)放送の大型音楽番組「THE MUSIC DAY 2023」(日本テレビ系)に出演することが発表された。

「THE MUSIC DAY 2023」公式Twitterの投稿動画の中、星街すいせいさんは、「この曲は『私だって夢を叶える前は、特別じゃない普通の女の子だった』みたいな歌詞があります。それを聞いて、夢を追いかける方に勇気を与えられたらいいな、と思っております」とコメントを寄せている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況