X



ぼくのプロコン、今月で1→4に増えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:31:52.95ID:UHAyy5EA0
プロコン高いから大事大事にして🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:33:14.36ID:xL2OERTB0
友達多いね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:35:28.32ID:6vX+V67Xa
純正いる?
パチモンのやつで良くないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:36:36.95ID:Un32onuwp
パーティゲームし放題やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:36:50.65ID:MrBibH8+0
純正めっちゃ持ちやすいしさわり心地良い🥺
あとジャイロ精度も重要
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:37:35.47ID:xL2OERTB0
>>7
雑魚には違いがわからんだろうね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:38:12.02ID:68E3q7JZ0
ワイはハードオフで買ったアマコンだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:38:23.83ID:QbALsvae0
返品するなり修理出すなりしないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:40:14.15ID:MrBibH8+0
>>12
修理出そうと思ってるけど立て続けに壊れすぎて新しいの買っちゃう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:41:43.16ID:UHAyy5EA0
HD振動味わったらパチモン使えないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:42:47.37ID:UTfZ7l440
20年前のGCコンが未だ現役なのにプロコンの耐久性はマジ舐めてるわな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:44:27.83ID:De8hlhWh0
Switch買おうと思ってるんだけどジョイコンじゃダメなの?
やりたいゲームはゼルダとスプラトゥーンとスマブラとマリカー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:47:52.83ID:sIAlObDl0
分解して掃除したら直ったりするで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:48:51.09ID:qRNJSSLF0
耐久性あんまりないのはガチやけど、そんなに短期間で壊れるか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:51:17.88ID:MrBibH8+0
ぜんぶドリフトだしAmazonで買ったのがダメだったかも
今日届いたのがしばらく使えそうだったら次はマイニンで買うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:51:36.28ID:68E3q7JZ0
>>17
ゼルダは専用のがいい
switch付属のだと指のかかりが悪いから
高度なテクがやりずらい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:53:44.71ID:j7vNP+Ek0
>>17
ジョイコンこそドリフト起こりやすいと思うわ
余裕があるんならプロコンおすすめする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 13:57:41.88ID:NIc9gJWS0
いい歳していつまでゲームしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況