X



元ジャニ「ジャニーさん、自分でお尻にクリーム塗って四つん這いになって挿れてと言ってきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:47:43.09ID:NOuvSCKf0
ジャニーさん死後に性癖あらわにされすぎてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:48:40.82ID:gGWG0GXu0
入れたらデビュー確定の簡単なミッションやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:51:08.60ID:iOJOjAnkd
なんで強制捜査とかされないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:51:52.74ID:1zBLyOcA0
ユー、来ちゃいなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:53:16.35ID:qRNJSSLF0
地獄すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:53:57.18ID:Dw2rUUTCa
一瞬bunshunがpornhubに見えてびっくりした
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:54:59.44ID:1zBLyOcA0
お尻だせ!お尻だせ!
Assを迎えに行こう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:55:33.88ID:N5c56fE50
こんなのに半世紀近くヘコヘコしてたマスコミよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:55:35.26ID:mEN87v0m0
この人はエロいことしたら実利があるってわかっててやったってことやろ
これじゃちんぽ二毛作やんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:55:51.23ID:BSBlbnJO0
やばいね
流石に死人に口無しって言うてもここまで死体蹴りされるなんて思ってなかったやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:58:05.25ID:U2aKQiXl0
あんなおじいちゃんの尻見て勃つなら素質あるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:00:33.43ID:lMHyVuSU0
気が狂うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:01:53.20ID:1zBLyOcA0
GHQとか出てくるぐらい遡るから
何人やられたかわからんレベルやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:04:31.29ID:WUpLuVff0
こんなんニュースにする必要あったか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:05:11.70ID:2yFwAKj/0
え、シャワカンしてないからうんち💩着くよね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:06:40.82ID:M7/GcGZda
これって名誉毀損にならんの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:07:06.41ID:jSxvuu/t0
世界に一つだけの穴
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:07:49.02ID:FTIFfH1Ta
>>13
たしかに
俺たちは買われたって言ってるのと変わらんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:08:34.50ID:2yFwAKj/0
いくらジャニーズでもお尻に入れたら💩がつくことくらいは分かってるやろ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:08:55.89ID:WUpLuVff0
何人がこれに応じたんやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:09:01.21ID:FpPAp4Dka
ゴムありなら我慢できるか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:09:25.45ID:rjRUUDe80
大好きな推しが性被害にあってるのにジャニオタは何もしないのな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:09:57.40ID:8XdC1LN2d
こんなん事実陳列罪やろ…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:10:43.10ID:CPGq/qtDd
このレベルのことしても売れさせて貰えるないて
売れた奴らはどんなことしたんや一体
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:11:16.03ID:4IhS7+TKa
どんなイケメンでもジャーニーさんのケツ掘ってる事実…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:11:42.67ID:4IhS7+TKa
>>30
売れてるやつはもれなく
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:12:07.92ID:KOGbxuYEM
断ってゲーノー界から追われ夢を断たれたとかならともかくギブアンドテイクで貰うもんを貰っておきながらボク被害にあってたんですぅって卑し過ぎるやろ
墓場まで持っていけや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:12:18.19ID:frCWm05LM
これジャニーズが女グループだったら10倍くらい叩かれてそう
0040出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/06/30(金) 12:13:37.25ID:+Idz7Vlr0
毎回3万も貰ってたらジジイの相手も悪くなくなってきそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:01.22ID:mW8eTizDd
>>38
確かに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:15.14ID:25ELS8Xc0
やっぱまんさんってホモが好きなんすねぇ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:45.67ID:S7McFWzpa
気に入ったやつを掘るんじゃなくて掘らせるっていうのがなんか格の違いを感じる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:55.89ID:4IhS7+TKa
キムタクなんてズブズブやろこれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:35.08ID:WWzflP2u0
>>39
むしろ偉い奴らみんなで揉み消し合えそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:47.23ID:Dn/s87I9a
ゲイNO界
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:19:01.51ID:d6gXQ21za
【朗報】世界に一つだけの花、菊だった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:20:56.37ID:4sRbJ3tQa
誰か一人ぐらいナイフで刺さなかったのかしら
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:21:23.12ID:jJ4hmvxl6
>>32
謎よな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:24:53.11ID:oGH71EzxM
私達は買われた!!とか言ってるマンさんと変わらんな、やってることが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:05.09ID:FTIFfH1Ta
>>32
自分の推しだけはやられてないっていうなんの根拠もない願望を事実として信じ込めるのがジャニオタや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:09.22ID:DCK9LaJD0
>>48
この記事見てもわかるようにみんな薄々気づいてたから合宿所行きたいアピール
とかしない奴は被害にも合わないけどそもそも仕事ももらえないんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:41.11ID:1zBLyOcA0
>>50
被害者が当時小学生とかなんでどうやろな…🤔
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:41.82ID:+s/B0AtGa
お姉ちゃんが勝手に履歴書送付した結果
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 12:28:23.46ID:3D8heqZJM
ジャニーズなんてほとんど親が金目当てで入れられる場所やろ
それでヤられるんはキツイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況