X



アルバイト先でできたカップルってほぼ100%長く続かないしトラブルあるイメージなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:43.25ID:GZww0IFGp
わかる奴おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:31.91ID:dkC/NNQy0
同意を求める奴はゆとり最終ロット
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:38.78ID:aWd9nmDr0
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:32.82ID:TAY2Y+hi0
そらアルバイトは自閉症スペクトラムみたいなコミュ障でもやることやからな
やはり学生はサークルで恋人作るに限る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:37.45ID:TAY2Y+hi0
アルバイト先で恋人作る奴はサークルにも入らない真のコミュ障で孤立型自閉症スペクトラム
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:37.86ID:j5fAT26Gp
将来考えたらバイトやめて就職するわけやし縁切れる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:47:52.16ID:GZww0IFGp
>>4
高校の女友達はバイト先で一方的なアプローチ受けて半強制的に付き合わされたらしいけど案の定クズ男やったらしいわ
やっぱりバイト先で恋人作ろうとする男はヤバい人多いんやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:50:02.90ID:WWzflP2u0
ほとんどのカップルは別れるんやからバイト関係ないやん
社内恋愛は単に結婚適齢期やし、それでも離婚するやつおるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:50:49.35ID:i7Q9Sno30
「長く」の定義は
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:53:59.63ID:GZww0IFGp
>>8
サークルで出会ったってペアは1年は続くケースの方が多数派やしそのまま結婚まで続いたってケースもワイの周りで割と見るけどバイトに関しては半年も保ったケースすら見たことないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:54:18.21ID:GZww0IFGp
>>9
わざわざ定義するものでもないけど強いて言えば1年
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:55:04.20ID:WWzflP2u0
イッチ若いんかな
一年も数ヶ月も大差ないやろと思うんやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:55:48.94ID:GZww0IFGp
まだ学生や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況