X



日本。終わる【ドル144円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:44:06.40ID:JnkXi8w3r
もう円に価値を見いだせないねぇ
0002童貞チンポテンツ ◆nXY81GKH7M
垢版 |
2023/06/30(金) 10:44:27.78ID:XGI4+4mt0
死刑が怖い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:47:28.56ID:WLWa6iVj0
もうこの国は破滅に向かってるんやな😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:49:27.86ID:JnkXi8w3r
輸出企業は確かに儲かってるけど原油、食料、その他諸々の生活必需品を輸入に頼りっきりの資源貧困国が円安で得することなんてないのにな。これからもっと値上がりするし給料には反映されないよ。値上げの内訳が原材料費高騰なんだから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:56:21.82ID:03O99nukd
>>5
いうて日本の貿易依存度ってかなり低いけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:56:25.07ID:Sp5SvxBFM
PS5こないだ売ってきたけどまた買取価格じわ上がりしてんのな、円安のせいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:00:59.41ID:JnkXi8w3r
>>6
とはいえお前の着てる服も食ってる飯も使ってる電気を作るための燃料も今見てるスマホも全部外国から輸入してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況