X



戦後最大の愚政策ってやっぱレジ袋有料化だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:41:17.52ID:d34ahasU0
確実に国民の生活を不便なものにした
アベノマスクなんて笑ってゴミ箱に捨てりゃいいだけ誰にも迷惑かからない
バカ息子の愚策とはレベルが違う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:47:50.11ID:TmLQ1HtO0
たった数円だとしても貰わなくなるもんやなぁって思った
前は腐るほど部屋にビニール袋なんてあったのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:48:32.59ID:KOU9cuB60
違う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 09:48:40.11ID:x1HF1J9rd
レジ袋は税金になるんじゃなくて店側の売上になるのなんか草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:01:48.41ID:6khwysKTM
レジ袋有料化は有効やぞ!
適当なことをいうな!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:06:18.08ID:08oUafGDa
自分で取るとき1枚取るのが難しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:08:00.34ID:+x5OP7zrp
袋のサイズ聞いてくるの腹立つわ
いるっつってんだから最適なサイズはそっちで決めてくれよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:16:53.79ID:NOuvSCKf0
一理ある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:17:59.43ID:08oUafGDa
>>7
聞かれないと勝手に決めるなって文句言ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:34:01.34ID:J1ShYdkld
エコバッグの万引きが増えたらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 10:35:33.68ID:Wahn7cmhp
まだ文句言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況