X



自民党にここまでやられて尚「野党よりマシ」とか言える奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:16.18ID:jCYAE9FPa
以下嫌いな連中の名前を挙げるスレ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:23:38.52ID:OFCs+RAPd
パヨチョンが自民叩こうと必死で草ww
こんな所で分断工作してもミリの影響もないのにほんと頭悪そうwwwwwwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:27.84ID:fiidut/ld
>>5
お前もそうなんだからせめて媚びろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:27:54.84ID:OFCs+RAPd
>>5
効いてて草wwwwwwwwwwwwwwwwww
面白すぎるだろお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:31.18ID:vpeZ9BDw0
それでも野党よりマシなのホント悲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:32:14.87ID:vpeZ9BDw0
自民よりマシなのどこや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:46.16ID:rbJojNp40
>>10
最低限公文書改竄しない。つまり全部や宗教に関しては野党もやってるからゴミであることに代わりはないんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:33.89ID:DZHHiGhsa
ゴミの中からゴミを選べってどうすんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:35:52.40ID:GMBgLmRua
自民つーか、岸田な
クソだわあいつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:37:04.47ID:vpeZ9BDw0
岸田自民の中でゴミ度かなり高めやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:17.34ID:MzT06Xxra
経団連に属するグローバル大企業が、労働力を安く雇うためにデフレ不況を望んでいるため、
経団連の忠犬である自民党と財務省は出来るだけ長くデフレ不況を継続させ、経団連に褒めて貰いたいんだよね。
(グローバル大企業の役員も株主も外国人やで)

自民党と財務省とは、グローバル大企業の利益のために、
日本人の給料を131万円下げ、
消費税増税し日本人に法人税減税分を負担させ、
非正規を増やして日本人の雇用を不安定化させ(デフレだと非正規を買い叩ける)、
日本人が遣うはずの消費税の税収から輸出還付金を奪う、
日本人を食い物にしてきたからね。
グローバル大企業の株価が上がるのは日本人に負担を押し付けてるからやで。

未だに自民党を愛国者・右翼・"保守"だと見なしているバカな日本人が居るが、
自民党は古くは中曽根から、明確になったのは小泉・竹中時代から新自由主義者・グローバリストに変節してるからね。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:23.63ID:1G34QkTBr
ネトウヨって岸田だけは叩いてるの"わかりやすい"よな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:51.50ID:YuPp8p7ba
でもゴミとか言われてる自民党に選挙で負け続けてる野党はなんなんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:50:55.74ID:MzT06Xxra
>>19
日本にはバカがたくさん生息してるからな。

別に自民党が選挙に勝とうとも、自民党は間違っていると言い続けるだけやで。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:52:26.12ID:MzT06Xxra
>>19
「選挙に勝った=正しい」ではないで。

そこ分かってないやろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:10.25ID:9CDUkmJfM
>>20
>日本にはバカがたくさん生息してる
自民党がやらかしたボーナス期にも支持率を伸ばせない野党連中の事やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:53:16.75ID:YuPp8p7ba
>>21
この人達なら政治を任せられると思われて投票されてるんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:55:20.35ID:MzT06Xxra
>>23
政治を任せられると思った根拠は?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:10.96ID:upL/8FKn0
老人優遇政党が多すぎるんや
現役世代向けは自民か維新か民民しかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況