X



学校「いじめを無くしましょう!!」←大人のお前らのいじめも無くせないくせに何言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:41.31ID:VjVO5QMO0
お前らが見本になれよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:38.79ID:0DI73XW70
教師は面倒ごとに巻き込まれたく無い
だけやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:12.65ID:DjHPG6Tm0
大人の場合なくなったら仕事の効率落ちたりするから同等には扱えないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:28.33ID:cRwlEnBo0
>>4
社会から虐められてそうで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:22.67ID:QjZkq2wzM
子供の場合暴力やからなぁ
シャレにならん事態になる可能性が高い

まー大人は大人で死まで追い込んだりするけど…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:13:30.75ID:gf7TVX3Ga
不倫する奴が悪いとはいえ無関係なやつもマスコミと一緒になって叩きまくるし無抵抗な反論できんやつをいじめ殺すのは楽しいんろなあ
大人は気持ちよくなりたいけどガキにはまだ早い
もっと大きくなって気持ちよさと加減がわかってから
死なんていどに虐めて遊びましょうってことや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:14:22.26ID:QpcX04s1a
>>3
パワハラして仕事効率上がると思えないけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:03.67ID:yst1uBsP0
いじめは生物の本能やから無くすのは無理
理性によって抑えるしかない、そのために啓蒙する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:16:18.00ID:GOKOF3Cva
>>8
生産性は下がるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:17:49.48ID:aciZejdmd
これは正論
よくそんな社会で子供を産むとか出来るなと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:18:31.77ID:GCVvMJ1wM
普通にイジメで人間潰してる奴は社不より害あるから人間社会から摘み出して全国人狼ゲームやってる方が日本成長するやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:24:01.52ID:jCYAE9FPa
>>10
下がるのか…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:26:05.95ID:OFCs+RAPd
いじめとか中学までしかないだろ
大人でいじめとかどんだけ底辺な職場だと起こるの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:28:13.45ID:0IXVyIUIp
>>14
学校
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:30:58.52ID:rbJojNp40
だからいじめやるゴミは殺せって言ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:34:33.68ID:lISCX+4U0
まずは自助
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:43:28.35ID:jVbR3mbud
言うだけなら簡単やから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:54.31ID:GCVvMJ1wM
貧困ゼロ!待機児童ゼロ!原発ゼロ!駆除犬ゼロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況