X



やさしい宇宙人「人類ってバカっぽいし超効率の発電所(ピラミッド)くらい作っといてやるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:51:52.23ID:AWbg7DAea
古代エジプト人「これかっけ~🤤お墓にしよ🤤」

人類「これ人間が作ったお墓なんだって🤤」


すまん、ガイジか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:53:36.99ID:AWbg7DAea
ピラミッドを稼働させれば世界各地にあるオベリスクに無線送電が起き世界の支配構造が変わる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:54:20.55ID:AWbg7DAea
これは都市伝説や予言ではなく事実に過ぎない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:54:37.76ID:gnQLcs01d
使い方も教えんかい😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:54:55.55ID:BnvSzOW20
ニコラ・テスラ帰ってきて😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:55:30.24ID:tN3alvmx0
説明書つけろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:56:04.77ID:7zp33JG0a
オベリスクとかいう人間が付けた名前でよんでる時点でw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:56:06.35ID:June4J2N0
ほなやり方教えてや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:56:37.56ID:jLbsvkhFa
古代エジプト人「説明書か……どうせ読まんし捨てたろ!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:57:20.27ID:sxe2CC8Aa
これはある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:00:48.77ID:15FR0SLA0
👽「説明はオンラインで見ろ」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:48.84ID:nDG3y/N/0
発電ってか雷を蓄電とかそんな説みたことあるけど
仮にピラミッド内部に蓄電できてたとして
あの時代それをどうやって何に使うえたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:19.83ID:RKwzo6iGp
石造りで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:58.88ID:fJ+WbNcx0
作ったのは日本人やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:27.29ID:avjrUZ/u0
アーカムの御神苗優が守ってるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:28.36ID:25ELS8Xc0
生贄を電池にしてた説あるもんな
ミイラはエネルギーを吸いつくされた人間
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:08.23ID:Z3gWU3dH0
ダークエネルギーで発電できるといいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況