X



ワイの田舎のマクドが平日昼間でも車の行列できてるの恥ずかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:04:10.28ID:RaWL3Qbid
車道まではみ出てみっともない
カッペ丸出しやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:05:38.62ID:saXNs69I0
ワイのところもやで
ちなド田舎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:05:38.67ID:p2irz2XIM
変なプライドやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:06:03.60ID:W4PbfeCu0
ワイのところもスタバのドライブスルー並んどる
ミニストップでハロハロ食っとけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:06:55.88ID:x2imzREL0
名古屋でも大行列やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:07:33.30ID:81PFD17a0
大阪やけど大阪もや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:08:28.81ID:v2Xbw0qP0
車道まではみ出て渋滞作ってる奴らは頭おかしいと思う
人に迷惑かけてまでたかがマック食いたのかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:11:57.36ID:VjVO5QMO0
いやドライブスルーで車道まではみ出るのってマックの責任やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:12:58.68ID:46ny8UXc0
田舎ってチェーン店全然無いよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:15:07.75ID:r6MEki6Ed
平日の昼間にマック行くわけないだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:15:28.15ID:tnf8Gt4j0
マックは行列を予見して
敷地内に車の列が収まるように土地を確保すべきだろ
公道を店の土地として利用してるようなもんじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:16:35.84ID:lWBV2wXl0
ワイ1回くらいしか食ったことないけどうまいんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:25:35.04ID:q6Q3ec1hd
歩いて買いに行くところやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:25:44.74ID:jrzGlsaH0
今マクド買えるなんて金持ちですね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:26:15.02ID:i0LiGv5Q0
マックに渋滞とかマジ?
ワイの近くはコストコ渋滞
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:26:53.17ID:ZRH0RYfka
>>12
くそわろた。
じゃあ行列のできるラーメン屋はクソデカくしないといかんなw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:31:26.68ID:tnf8Gt4j0
>>18
それこそ店内に並べるようにすべきでしょ
座れればなおいいし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:32:29.08ID:OPSm8aMMd
>>12
ガガイ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:32:33.02ID:K5/xqhJL0
駐車場に停めてモバイルオーダーのほうが早いよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:34:38.79ID:9Nc7j10E0
>>4
すげーツッコミ
M1でたらどないや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:35:36.61ID:a0DqYvTYa
ワオが使えるのはなんJだけ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:40:09.98ID:tnf8Gt4j0
スーパーだって車の客数を予見して金かけて駐車場を作っとくわけだろ
マックも車が収まるほどのドライブスルーレーンを用意しておかないと無責任だろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:42:53.90ID:T27lisZ60
子どもの頃より今の方がマック食いたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:55:07.33ID:Bu8Sz1Mc0
スムージーかなんかがドライブスルーじゃ頼めなかったな店舗では帰るのにドライブスルーじゃダメってどういう理由なんだ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 07:59:46.13ID:NnIP4tsOa
>>28
鈴鹿やけど休日のお昼大渋滞できてる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:01:20.09ID:NnIP4tsOa
新しめの店舗はドライブスルーのレーンが複数になってるけど古いままのとこは注文口が一つしかなくて最悪や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況