X



他人に迷惑かけたやつはいじめてもいいという価値観
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:41:14.08ID:GYNnVdRt0
日本が息苦しい理由これやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:41:50.40ID:OdD8fMQCp
偽りの正義や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:42:15.43ID:KDKH0dW50
相互監視社会と何かあったら晒したろの精神も追加で
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:42:37.24ID:oFYf86bOa
協調性の無いやつはハブられても仕方ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:43:08.52ID:k1KUKsZA0
別に日本に限った話ではないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:44:54.50ID:ZqD8t14q0
今って何よりも「正しさ」が優先されるよな
流石に潔癖過ぎるやろと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:45:26.22ID:GYNnVdRt0
>>5
中国はそういう価値観ないって聞くけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:50:08.86ID:5Ki+Tbter
>>7
中国のいじめ動画とかクッソ出回ってるやん
なんで日本だけ特別と思うんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:51:47.81ID:RKtpCH4F0
>>8
それに群がるネトウヨキモすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:51:55.90ID:BnvSzOW20
やり直せる寛容さと
明日は自分が加害者の立場になるがもしれないという想像力を育んでいかんとアカンね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:52:56.04ID:t7mMz/kGa
5人組の精神が受け継がれているんやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 06:54:10.24ID:k1KUKsZA0
まあ罪悪感無く正義側で虐められるって最高の体験やもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況