X



世界樹の迷宮Ⅲのワイのチームメンバー紹介する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:51:41.49ID:6TPhX9edd
ワイ(シノビ&プリンス)「チームリーダー。支援スキルを巧みに使いこなしメンバーから頼られる存在。イケメン」

さやか(ファランクス&パイレーツ)「チームの盾役。明るい性格でムードメーカーでもある。メンバーを守るがワイの事を一番に守りたいと思ってる爆乳。ワイのことが好き。」

楓(ウォリアー&ショーグン)「チームの火力枠。国内最強の称号を持つ一匹狼だったがワイの戦いを見てワイと一緒に戦いたいと思いメンバーになった爆乳。ワイのことが好き。」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:51:58.37ID:6TPhX9edd
穂のか(モンク&プリンセス)「チームの回復枠。優しい性格でおっとりしている。戦闘中ワイのことばかり回復してしまうのが玉にキズ。爆乳。ワイのことが好き。」

アイギス(バリスタ&ゾディアック)「チームの火力枠2。クールな性格。誰にも心を開かないがワイに対しては甘えん坊爆乳。さやかと仲が悪い。ワイのことが好き。」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:52:03.36ID:fbNoCFlAa
縛りプレイしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況