X



なんJ無能部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:39:12.98ID:a+gMjozh0
あつまれー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:40:06.21ID:t8MaoV+80
せっかく早起きしたのに課題やらずにダラダラなんjやってるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:40:29.89ID:a+gMjozh0
集団の中で無能すぎるとガチで辛い
ワイ的には周りがワイより上の集団より下の集団の方が過ごしやすいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:41:21.91ID:X8QLs28Ud
それはそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:41:52.43ID:9fz5K+qDa
ワイやで🤗
なんか常に余計なこと考えて裏目に出てしまう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:42:11.91ID:oFYf86bOa
無能過ぎてどうしようもない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:42:32.36ID:a+gMjozh0
転職して底辺職から結構上位の会社に変わったんやけど毎日が憂鬱や
周りができすぎるの本当に辛い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:44:12.23ID:9fz5K+qDa
>>7
必死でしがみついてりゃそのうち合わせられるようになるやろ
できる人たちの中に身を置いた方がいいのは確か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:44:36.45ID:X8QLs28Ud
メンタル強ければそのまま居座って仕事も振られず一生安泰や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:44:54.37ID:pz+bnCURd
なんで有能になれるように努力しないんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:44:57.18ID:oFYf86bOa
>>7
大変だし辛そうだけどそこまで上り詰めたのは普通に凄い
ワイなんか無能過ぎて自宅警備員や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況