X



ニートなのに常に無気力でイライラしてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:30:39.57ID:oW3ZstED0
悪循環や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:31:20.91ID:KVgrLu2L0
散歩しようや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:33:34.58ID:oW3ZstED0
>>2
見た目気にしちゃって嫌や
髪も伸びてるし服も無い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:34:13.80ID:L3T4id5m0
深夜と早朝があるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:34:42.23ID:imTBDEv+M
パッパとマッマは毎日地獄なんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:34:45.18ID:o60x8/b90
何にイライラするんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:34:56.21ID:3oCk55Urd
暖かい飲み物飲もう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:35:10.96ID:7BKulHVZH
逆にそっちの方が都合いいと思う
変に小綺麗にすると余計注目集めちゃうから
風呂だけ入って髪は1000円カットでいいし服なんかジャージでおけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:37:11.89ID:oW3ZstED0
>>6
兄もニートやからな
それで察しつくやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:43:11.45ID:UD3sBMoS0
親ガチャハズレちゃったね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:43:35.42ID:o60x8/b90
>>9
すまんわからんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:44:06.63ID:KVgrLu2L0
>>3
ランニングひてる人みたいな服装しようや
帽子かぶって
服は買えばええんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:44:21.32ID:BnvSzOW20
イライラする気力はあるんじゃねーか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:47:48.19ID:oW3ZstED0
>>12
服買いに行くとか怖いわ
チー牛やでワイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:49:51.58ID:oW3ZstED0
>>11
物音とかものっそい敏感になるんや
同族嫌悪故だろうが心の底であいつを諸悪の根源と思ってるからやろな
他人だったら気にならん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:51:20.31ID:Qv3HCIIt0
ニートじゃなければ活力があってイライラしないという謎理論
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:52:37.88ID:oW3ZstED0
まず、この環境から離れられるほど有能じゃないからな
そこにイラつく
んで、離れられるにしてもウサギ小屋で低収入ななかワープア人生を送るのが限界なわけや
一方では兄貴が実家でぬくぬく転売で小銭稼いでる中な
腹立って血反吐吐いてまで行動するモチベーション湧かんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:54:43.09ID:KVgrLu2L0
>>14
何のためのネットや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:57:43.35ID:oW3ZstED0
>>18
通販も使い方わからんよクレカもなんもないしね
まずなんの服買えば垢抜けられるのか、それがわからない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:59:15.52ID:KVgrLu2L0
>>19
GUとかユニクロでもええんよ
見たまんまとりあえず買えばええんよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 04:59:16.19ID:oW3ZstED0
最近医者に通い始めたけど、自立できるんやろか
施設行く流れになってるから流されるままいけば良くなるやもしれんが、自我が希薄やからね
カウンセラーは金かかるから使えんし腹立つわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:00:29.05ID:oW3ZstED0
>>20
上から下までセットみたいな感じか、無難そうやな
ちょっと見てみるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:01:25.18ID:oW3ZstED0
はあ、チンコ痒くてイライラするわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:01:42.19ID:oW3ZstED0
思い切ってオナ禁するか
負の連鎖を一つ断ち切るとこからやるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:02:38.39ID:oW3ZstED0
過去数年オナ禁成功させたことないけど宣言するわ
今週いっぱい射精しない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 05:02:49.90ID:BnvSzOW20
>>24
やめとけ
健康に悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況