X



ネットで会う約束した女のフェイスブック見つけたけど若干ブスなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:59:17.55ID:Vm6QVOdG0NIKU
これセックスできるかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:59:38.25ID:mxQ9avzk0NIKU
贅沢いうなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:59:42.74ID:Vm6QVOdG0NIKU
ちなみに顔面偏差値で比べてもワイのほうが上やと思うくらいのブスや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:00:10.67ID:vvOHdXpF0
>>2
いや、ワイの実力にちょうどいいブスやとおもうねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:00:16.95ID:aWd9nmDr0
じゃあ相当ブスやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:00:37.72ID:vvOHdXpF0
スペックだけ聞いてめっちゃムラムラしてたけどちょっとちんちん柔らかくなったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:00:58.73ID:Cd120mNma
リアルはもっとbs定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:01:07.49ID:L+/mbTa10
ガードの固いタイプのブスの可能性も
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:01:09.96ID:vvOHdXpF0
>>5
しかもフェイスブックのプロフィール画像とか言う1番かわいいはずの画像で若干ブスや。若い大久保佳代子みたいな感じや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:01:25.88ID:vvOHdXpF0
>>7
セックスできたらええわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:01:28.73ID:aWd9nmDr0
とりあえず会うだけ会えばええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:02:06.44ID:vvOHdXpF0
>>8
27らしいわ

>>9
それは損やなあ、ワイ遠くまで会いに行くから1回か2回のデートでセックスしたいわ流石に
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:02:35.32ID:vvOHdXpF0
>>12
会うつもりやで!セックスだけが楽しみや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:02:57.20ID:rMfLzjh10
多少ブスでも若くてデブじゃなければアリ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:03:40.46ID:vvOHdXpF0
>>15
27やけど身体は自信あるらしいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:05:16.58ID:vvOHdXpF0
ちなみにネットで出会ってすぐエッチできるもんなん?ワイ経験人数1やから強引に行く自身もないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:05:28.58ID:rMfLzjh10
乳のない美人と巨乳のちょいブスなら余裕で巨乳のちょいブスよ
顔なんてセックスの気持ちよさには関係ないぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:06:25.25ID:bqkslCr90
男なら
やらずに後悔するよりやって公開しろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:06:35.07ID:L+/mbTa10
ネットから会っても一緒に酒飲んでくれるなら半々くらいの確率で1回目でワイはエッチできてたな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:06:48.02ID:vvOHdXpF0
>>18
ワイ今付き合ってるのがメンヘラ美人でこれから会うのが話聞く限りメンタル強いスケベ身体のちょいブスや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:07:11.30ID:vvOHdXpF0
>>19
チャンスあったら絶対やるわ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:07:41.04ID:vvOHdXpF0
>>20
はえーそうなんか、飯向こうから誘ってくれたし酒飲めるかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:08:10.77ID:vvOHdXpF0
ちなみに飯のあとどうやってエッチいくんや?ちょっとゆっくりしたいわとか言えばええんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:09:37.06ID:vvOHdXpF0
ちなラブホテルも未経験や、事前にラブホの場所調べといてタクシー呼ぶ感じでええんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:10:54.65ID:L+/mbTa10
>>24
無理強いは絶対せん方がええで
終電前には「この後どうする?」って聞いとけ
時間ある、って言われたら「じゃあ部屋とってゆっくり飲まない?」でええと思う
帰るって言われたらそのまま帰せ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:11:45.26ID:5Rc6YWpxM
手練
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:12:11.61ID:rMfLzjh10
このあとどうする?じゃなくて別のとこでゆっくり飲まない?が正解
一切主導権を渡すな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:13:47.66ID:vvOHdXpF0
>>26

>>28
どっちやねん。ちなみに相手は高学歴だからバカを騙すような感じは無理そうやぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:14:15.51ID:L+/mbTa10
>>28
今の時代相手に確認取る方がベターやと思うからワイは絶対せんわ
リスク負いたくないし相手が帰るならそのまま帰ってもろてええし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:14:45.93ID:rMfLzjh10
>>29
女に行動の主導権を渡すな
これは相手の学歴とか関係ない
ヤれる女はこれでヤれる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:15:39.89ID:vvOHdXpF0
>>31
ワイチー牛やしゴリ押し経験ないからなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:16:11.40ID:NQvO1IksM
別にどっちの行動がハズレとかではないやろな
どうする?の方がスマートだし余裕感じるけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:17:10.73ID:rMfLzjh10
>>32
誰もゴリ押ししろとは言ってない
女に対しては意思決定の際にはイエスかノーでしか返せないクローズドな質問を投げろと言ってるんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:17:34.62ID:vvOHdXpF0
>>33
ワイもそう思うわ、何だかんだ気が合えば重い恋愛したいし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:18:10.77ID:vvOHdXpF0
>>34
たしかに、自由選択出来る場面でセックス選ぶ女が存在するわけないしな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:18:50.44ID:vvOHdXpF0
ニキら2者の意見どっちもアリやし状況見極めて使うわサンガツ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:19:41.44ID:3RnMtWMK0
どうする?って相手に選択させようとしてるやん
女って自分に言い訳できるような状況じゃないとまずこーへんで
わざわざ自分から「その後を求めました」って選択する女はめちゃくちゃ稀や
そんなやつはマンコからナイアガラの滝レベルでマン汁垂らしてるれべるの奴だけ
「相手が強引に誘ってきたから仕方なく私は押し切られただけ(私は軽くないマン!)」
これが成立せんかったらこんから
>>28が圧倒的に正解に近い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:20:48.73ID:vvOHdXpF0
>>38
なるほどなあ、別のところで~をがっつかない感じで言えるように訓練しとくわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:21:01.90ID:3RnMtWMK0
>>35
君は仮に自分からグイグイ行くほうが正解やと思っても勇気なくて行かれへんやろ
状況を言い訳にしてやめとくんちゃうかと思うんやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:21:49.74ID:vvOHdXpF0
>>40
そんな気がするわ、今日という日に男として成長していかなあかんな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:23:26.58ID:8P+J/okX0
>>39
アホかな
ストレートにイチャイチャしたい!でエエねんで
怖がって遠回しに言うような腑抜けでは女は落とせん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:23:27.32ID:3RnMtWMK0
>>41
ネットで会うねんから当たり前にセックスするやん?ってぐらい堂々と行ったらええ
相手が陰キャでプライド高いだけのブスやったらどうせ何しても一緒やから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:24:56.82ID:vvOHdXpF0
>>42
そんなんでええんか?ワイフツメン以下やから心配やわ
>>43
当たって砕けろの精神がええんやなあ。恋愛経験少ないからどうも慎重になってまうわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:26:22.90ID:vvOHdXpF0
ちなみに向こう高給取り(名前でググったけどガチ)だからプライド高いのは間違いないやろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:27:56.59ID:rMfLzjh10
女目線から見るとお前とセックスしたい!っていうのはお前が魅力的だ!っていうのとそんなに大きく変わらんのやで
お前とセックスしたい!というスタンスを取り繕う必要はなくて、いかにして婉曲的な表現で女側に「騙されて着いていったという言い訳」を持たせるかが全てや
ここで変に下心を隠したりするのはマジでダサくてチャンスも逃す雑魚ムーブやぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:28:47.79ID:xqy034iz0
それフェイスブッスやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:30:13.29ID:vvOHdXpF0
>>46
勉強になるわ。よかったらテンプレの必勝セリフおしえてや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:31:10.95ID:vvOHdXpF0
ちなみに相手5歳くらい歳上なんやが下手に出たらセックス誘いにくいかな。ネットではタメ語で話してたんやが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:32:37.90ID:8P+J/okX0
>>44
自信のない男が女にとっては一番の不細工
自分がやりたい事すらハッキリ言えん奴は相手にもされへんで

よく言う弱者男性が優しくと思っているやり方はただ自信がなくて自分が傷つきたくないだけの言い訳行動っていうやつや

自信のある男は相手に断れる事も受けれ入れるのも含めて全部受け止められる強さを持ちつつ相手への配慮を忘れん笑いのセンスも持った振る舞いや

お前は一生童貞でエエんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:33:53.63ID:vvOHdXpF0
>>50
頑張って自信男に生まれ変わるわ!あとワイ童貞ちゃうわ!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:33:54.34ID:rMfLzjh10
>>49
5歳上の人間に普段接するように常識的に話せ
真っ当な人間関係には下手に出るもクソもない
その上で自分はあなたに魅力を感じています、このあとセックスしましょう(婉曲表現)でええ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:34:00.70ID:8P+J/okX0
>>49
そこまで不安ならもうやめとけ
言い訳しかせんようなカス男に会う女が気の毒や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:34:42.83ID:8P+J/okX0
>>51
そういうしょーもない見栄張りやめとけ
完全に全てが童貞の発想や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 00:36:00.49ID:vvOHdXpF0
>>52
ありがとうまじで勉強になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況