X



ブスで頭デカくて足短くて剛毛で黒縁の眼鏡かけてる陰キャ大学生って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:06.15ID:b/0SzjFtpNIKU
生きてて楽しいんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:33.22ID:b/0SzjFtpNIKU
大学生って人生で一番楽しい時期なわけやけどあいつらからしたら例外なんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:44.81ID:wYPAcw470NIKU
励ましてほしいん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:04.69ID:FLm/lbGf0NIKU
お前よりはな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:52.47ID:D4m7D0G/0NIKU
自己紹介か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:45.25ID:b/0SzjFtpNIKU
そいつらって卒業してもこどおじで恋愛とは無縁の人生送るんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:57.54ID:wYPAcw470NIKU
大丈夫やでイッチ
剛毛でもええんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:02.77ID:b/0SzjFtpNIKU
>>3-5
ちゃうよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:24.26ID:1u6OaDhpdNIKU
ボタンを押してアクメを決めろ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:21.95ID:a0PChxcX0NIKU
>>2
そんなん言ってるのって健常者だけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:25.00ID:b/0SzjFtpNIKU
喋り方も性格もなんかネチネチしてそうなイメージやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:01.17ID:crDOMDUOaNIKU
まんま昔のワイやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:08:11.27ID:b/0SzjFtpNIKU
>>10
まるでガイジなのが当たり前みたいな言い方やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:08.44ID:Mg8vlWnd0NIKU
まんまワイやけど結構楽しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:45.91ID:b/0SzjFtpNIKU
第一印象最悪やし非リアっぽいから就活頑張ってもろくなところ行けなさそう
コンプラ整ってない中小ブラックで使い潰されて誰にも愛されずタヒんでいくんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:02.49ID:b/0SzjFtpNIKU
>>14
楽しいならよか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:16.99ID:tG/XHm/i0NIKU
黒縁てそんなデメリットなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:18:49.25ID:b/0SzjFtpNIKU
>>17
見た目気にしてるやつはコンタクトか縁の薄いお洒落なメガネしてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:19:43.96ID:b/0SzjFtpNIKU
黒縁でも高身長イケメンがかけてたら全然見苦しくないんやろうけどそういうのあんまり見ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:20:24.18ID:UOmdcgO30NIKU
楽しくないよ
ソースはワイ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:22:38.91ID:D4m7D0G/0NIKU
>>19
少女漫画の世界だけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:24:33.84ID:zSdEA4xedNIKU
高校大学の頃は家庭のゴタゴタで常に塞ぎ込んでて毎日図書館でミステリー借りて読んでたわ
陽キャに「生きてて楽しいの?」って聞かれたことあるけど、その時に初めて「あ、普通は人生って楽しいもんなんだ」って思ったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:49.68ID:b/0SzjFtpNIKU
もう11時半か
そろそろ寝るかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況