X



ツイッターってフォローしてる人のツイートだけ見れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:15.58ID:1rytc8Hk0NIKU
リツイートを一時的に見えなくしたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:45:13.48ID:vTte1QQ20NIKU
リスト
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:46:12.65ID:1rytc8Hk0NIKU
>>2
リストでその人だけを選んで
その人のツイートだけ見たいんや
リツイートは見れなくしたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:47:08.13ID:1rytc8Hk0NIKU
>>4
なにしたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:47:55.43ID:0k4J0iZwMNIKU
>>3
その人のプロフィールでRTを表示しない選べばええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:48:10.23ID:0k4J0iZwMNIKU
りすとはあかんかったかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:03.86ID:1rytc8Hk0NIKU
>>6
タイムラインには流れないようになったが
その人だけ選択した時にツイートとリツイートが混じってる状態やったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:28.12ID:1rytc8Hk0NIKU
>>9

警察は闇バイトって単語だけでAIが反応したのかな
やばいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:42.89ID:YwGdRo5a0NIKU
>>10
そんなレベルだからマジで思い当たるフシがない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:58:39.27ID:1rytc8Hk0NIKU
>>11
いーロンになってからツイッターやばいもんな
ちゃんとしたユーザー凍結するのあかんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況