X



場所特定大会の続きしようや!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:25:59.77ID:CjG0c8E80NIKU
落ちたから立て直しや
さっき来てくれた人達おる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:26:24.43ID:CjG0c8E80NIKU
おる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:26:45.60ID:IvHhoU9a0NIKU
アフィスレ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:27:50.06ID:CjG0c8E80NIKU
ちなみにさっきの最後の正解は
〒949-6101 新潟県南魚沼郡湯沢町湯沢924
御湯宿 中屋
ガーラ湯沢(越後湯沢でも可)駅の旅館から撮った写真でした!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:28:12.60ID:CjG0c8E80NIKU
高半って言ってたニキはほぼ正解や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:04.07ID:CjG0c8E80NIKU
先に問題出しとくで!
https://i.imgur.com/Cwl8Ds9.jpg
これは難易度上がったんちゃうん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:49.49ID:CjG0c8E80NIKU
特定に自信ニキ来てくれ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:31:03.51ID:jgCznvg3MNIKU
大宮
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:31:44.85ID:CjG0c8E80NIKU
>>11
違う!
雰囲気予想かな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:34:08.38ID:CjG0c8E80NIKU
声優の自撮り画の瞳の反射から場所特定できるぐらいのニキが来てほしいねえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:44.48ID:bkLx89va0NIKU
愛知
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:36:41.22ID:CjG0c8E80NIKU
>>14
おっ、初めて全く外れてる答えが出て嬉しいやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:41:04.99ID:CjG0c8E80NIKU
>>16
うおおドキっとしたわ恐ろしい特定力
これもさっきの方南町と同じパターンで隣町だけど正解!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:26.23ID:CjG0c8E80NIKU
>>19
なんでわかったん?こんなのも検索で出るんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:44:22.58ID:OkbDnhojMNIKU
右奥のでっかいマンションをグーグル画像検索で拡大して特定してからグーグルアースで同じ画角になる地点探したw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:45:46.18ID:CjG0c8E80NIKU
>>21
はえーなるほどすごい
本当に有名人とかは迂闊に写真あげられないな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:45:57.28ID:CjG0c8E80NIKU
正解は
〒188-0014 東京都西東京市芝久保町1丁目5−5
西武新宿線田無駅のマンションから撮った写真でした!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:47:21.87ID:bkLx89va0NIKU
田無ってこんな田舎なんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:48:59.73ID:CjG0c8E80NIKU
>>24
まあ田無徒歩15分とかですから…
駅前はまあまあ栄えてるかと…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:49:21.90ID:jgCznvg3MNIKU
池袋の謎煙突あるやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:27.20ID:iGPwHTwn0NIKU
長谷川亮太が自分語りをした結果特定能力はとんでもないレベルにまで進化してるからな
マジで看板も何もないのに特定できるとか意味不明
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:50:52.76ID:CjG0c8E80NIKU
>>27
おっ、謎煙突は草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:52:15.23ID:CjG0c8E80NIKU
>>28
そういうガチ特定班来てほしいよな
今のとここのスレにも1人いるけどタイムアタックしてほしい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:52:17.03ID:bkLx89va0NIKU
>>26
ほーん

このビル?なんやろな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況