X



効いてて草←実際これに勝つ方法なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:17:28.44ID:uTAGnnMU0
効いてないのに効いてて草って言われてそれに反論しても効いてることにされるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:17:33.81ID:q+VQO703dNIKU
死ね試合中ガイジジイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:26.73ID:aGXl8GDw0NIKU
AIに聞いてみりゃええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:10.80ID:q+VQO703dNIKU
効いてて草って言ったのにスレ民にボコボコにされた書き込み集めて貼ればいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:37.68ID:ytYaig4w0NIKU
効いてて草はそもそも煽りとして機能しとるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:20:00.38ID:qsmZ2LIA0NIKU
効いてて草しか言えなくて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:04.99ID:ko4hCtcn0
効いてないのに効いてることにされるのほんま嫌や
もうその時点で話にならんもん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:13.99ID:2Dg7mSqO0NIKU
効いてて草は書かれる前に書け
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:18.93ID:pIhKhu83dNIKU
このレスに効いてて草って返したらワイの勝ちね
それ以外で返したら君の負けや
無反応はもちろんワイの勝ちとみなすで
さあ、君はどうする?w
↑これをコピペするだけで勝ちやで;)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:49.88ID:mrxc7q92aNIKU
反応しなければ良いぞ
相手とレスバ中なら反論ないの?で良いし
0013◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:59.05ID:haHfI5DZ0NIKU?2BP(1000)
匿名だとそんな些細な優位かどうかの
シーソーゲームに囚われるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:24:07.40ID:nsh8TKO70NIKU
友達少なそうって言ったら
効いてて草
たれw
あーあ壊れちゃった
を飛行機飛ばしながら怒涛のレスしてきた奴いたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:25:06.63ID:yAZawWB70NIKU
効いてて草って言った時点で自分は負けましたって言ってるようなもんだぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:25:28.12ID:0FXVQljdaNIKU
>>14
友達少なさそうの意図がわからん
食べ物見て美味しそうって言うのと同じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況