X



【悲報】3ヶ月経ってもゼミぼっちなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:51:26.14ID:kT1WSxem0NIKU
たった5人のゼミやのにワイだけ余りもんや
かなり精神にくる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:52:08.80ID:RpXnFdFMdNIKU
>>1
いつものナルシスかまってかまって自分語りだいちゅきナルシスションベン迷惑ゼットクソガキ日記乱立定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:52:51.59ID:kT1WSxem0NIKU
>>2
辛すぎるから聞いてほしいんや
許してや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:53:06.12ID:yQ5TQ9hC0NIKU
模範的なんJ民でワロタwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:53:44.06ID:oFG988GhaNIKU
その状況で3ヶ月も続けてるとか鋼メンタルやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:54:04.45ID:kT1WSxem0NIKU
>>4
他の人達が仲良く喋ってる間に入っていけんのや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:54:46.84ID:kT1WSxem0NIKU
>>5
授業と先生は好きやから受けたいねん
でもそろそろ心が折れそうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:56:44.52ID:IvHhoU9a0NIKU
クソガキの自己顕示欲ほんま見習いたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:58:04.85ID:meDrWz8FMNIKU
ゼミは少人数やから最初の方で仲良くしとかんと望み薄そうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:27.97ID:kT1WSxem0NIKU
>>8
言ってる意味がわからん
すまん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:00:49.01ID:kT1WSxem0NIKU
>>9
間違いないで
でもワイ以外のメンツが陽キャな上に、その中の2人は春休み1ヶ月間一緒に旅行しとったほど仲良しなんや。
間に入られへん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 22:01:38.51ID:kT1WSxem0NIKU
ゼミ憂鬱すぎて吐きそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況