X



まず女に転生するやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:20:42.05ID:meuJmjDRpNIKU
んでクソ男に中出しされて妊娠して出産するけど暴力亭主で離婚するやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:21:23.45ID:meuJmjDRpNIKU
だけどクソ亭主の実家が金持ちでいい弁護士つけたもんで親権取られてぼっちになるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:22:12.89ID:meuJmjDRpNIKU
んで生活のためにスーパーでアルバイトするやん
ほしたら同じバイトのJK(17)と仲良くなるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:22:14.74ID:DQ0UHNB70NIKU
雑魚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:23:17.26ID:meuJmjDRpNIKU
んで家に誘ってお話しとかするわけや
んで子どもの話とかするわけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:23:58.27ID:meuJmjDRpNIKU
そしたらJKに押し倒されるわけや
「わたしが赤ちゃんになってあげる…」って言われておっぱい吸われまくるわけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:24:04.17ID:ymFrlLfZpNIKU
⭐︎やん⭐︎
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:24:07.11ID:meuJmjDRpNIKU
そういうエロ本ない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:27:09.94ID:meuJmjDRpNIKU
オキシトシンアクメを表現してほしいわけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:28:34.61ID:GfT3iRMZ0NIKU
なんj民のAVやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:29:24.75ID:lnrdcXlz0NIKU
女ってだけでまじで人生イージーモードだもんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:31:45.48ID:dPdGuZ2p0NIKU
AIで作れや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:34:36.29ID:GT1qLZmGpNIKU
出産済みバツ1のアホ女がJKに乳首吸い倒されて偽母性スイッチ入ってオキシトシンどっぱどっぱ分泌してアクメキメてほしいわけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況