X



田舎市役所職員ワイ、市民からのクレームでストレスMAX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:08:34.37ID:a/wrfhCyaNIKU
詳しくは避けるが本来の担当が休みでいないので副担当であるワイが対応した
・市で管理してるA土地の草刈りはまだか
→委託している業者に確認しないと予定はわからない 確認してから折り返し連絡してもよいか

・そんなことなぜ把握していないんだ
→委託している業者がスケジュールを決めている こちらでスケジュール管理することは効率的でない

・横の繋がりはないのか 連携が取れていない 市の職員はダメだな よく試験通ったね?コネですか?
→それはあなたには関係ないですよね

・あっコネで入ったんですか それはよくないですね 市長と知り合いなので市長に言いますね
→ご自由になさって下さい

ってやりとりしながら
(ぶっ殺す…)(いやぶっ殺すなんて言葉はギャングの世界では使わない…耐えろ…)とかめっちゃイライラしてた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:09:00.74ID:j9YwuVC20NIKU
悲しいなあ😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:09:27.43ID:XRtKEQgS0NIKU
うんちでりゅよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:09:52.62ID:5qgJcznOrNIKU
コネに文句つけておきながら市長と友達アピールは草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:31.60ID:Jt73G+ys0NIKU
地方公務員とか高級生活保護みたいなもんなんやから我慢しろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:37.01ID:nWWoijN8aNIKU
なんで喧嘩しにいくんや
適当にへーへー言っときゃいいんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:37.09ID:CCQ+r9JkaNIKU
市民より首長と議員対応の方がストレスマックスやわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:37.64ID:x5o6H7b70NIKU
ガキの言い合いで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:11:06.43ID:E2IXWz5NdNIKU
田舎のほのぼのとした役所で羨ましい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:11:29.79ID:PuNFkqeZ0NIKU
ギャングの件いる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:11:41.23ID:lnrdcXlz0NIKU
そこまで相手がガイジなら逆にストレスはたまらんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:11:54.42ID:73Eh0jWT0NIKU
仕事遅えししねえくせに文句だけは一丁前だよな公務員って
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:12:05.36ID:21sq1Een0
どうせコネなんだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:12:20.84ID:TTgUYByG0NIKU
四国らへんか?大変やねぇ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:12:39.95ID:iK2BtXeE0NIKU
すまん
なんでスケジュール把握してないんだ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:12:49.77ID:8/dZjK4T0NIKU
大人の対応してて偉い
ワイならなぜ把握してないかの時点で無視するか暇そうだからお前がやれって言うか怒鳴りつけてぶんなぐるかのどれかや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:13:06.15ID:S5rtbEvn0NIKU
その程度のクレーム、クレームでもなんでもないわ
一回コンビニで働いてみろ
入店と同時にいきなり怒鳴られたことがあったわ
日本人はキチガイだらけだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:13:50.78ID:WRTqZrXtdNIKU
>>20
乞食なの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:13:51.69ID:pQxKNGDa0NIKU
首長と議員の方が厄介やろ
下手な誤魔化しができん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:13:59.31ID:21sq1Een0
で草刈りはまだなんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:14:54.87ID:GdZQgN390NIKU
そういうザルスケジュール管理をどうにかしようってならんの?🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:14:56.89ID:lnrdcXlz0NIKU
相手が分かりきってるガイジならストレスはたまらない
発言力はあるくせにガイジな人間が1番腹立つわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:15:18.77ID:byRqVa/s0NIKU
>>23
ほんまこれ
何月やと思ってんねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:15:32.34ID:a/wrfhCyaNIKU
>>23
まだや
7月中旬予定って伝えたらふーんって感じだった
多分草刈りはどうでもよくて文句言いたいだけだったんだな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:16:54.91ID:pCO1yAcdaNIKU
雪国の市役所職員とかその百倍はキツそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:17:02.94ID:pQxKNGDa0NIKU
>>27
職員はやらんのか?
ウチは業者だけじゃ追いつかんからワイもよく刈っとるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 20:17:09.97ID:8/dZjK4T0NIKU
まだか?
まだですね。

で会話終えるわ
長くお話したいガイジには市のカウンセラー紹介するで
適切やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況