X



三大過大評価されてる芸人「オードリー」「バカリズム」「なかやまきんに君」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:34:25.89ID:yEhNJAimpNIKU
異論ないやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:34:39.09ID:yEhNJAimpNIKU
霜降り明星は惜しくも入らず
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:35:05.96ID:BciY+R63pNIKU
EXIT定期定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:35:23.20ID:yEhNJAimpNIKU
>>3
過大評価っていうかただのゴリ押しやからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:35:33.08ID:u9ERWyAGrNIKU
なんの評価や?ネタの評価なら全員妥当や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:35:51.86ID:09PkKrS00NIKU
きんにくんは面白いから過大評価ではない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:37:34.50ID:IyCn08+10NIKU
マヂカルラブリー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:38:05.89ID:ck9WNj0jdNIKU
今は間違いなく江頭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:38:24.59ID:HM3URxXQrNIKU
??? ヤーッ!
??? トゥースっ!
??? ブラジルの人ーっ!
??? ミキティーっ!

どないなっとんや🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:38:27.34ID:O2EkSDsB0NIKU
バカリズム、この動画ではかなり滑ってるように見えるんだけど、なんかあったんか?
https://www.youtube.com/watch?v=FGFYHqwJxI0
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:38:35.27ID:yEhNJAimpNIKU
>>8
分かる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:39:40.98ID:u9ERWyAGrNIKU
>>10
昔から当たり外れ激しい芸人やからこんなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:41:52.88ID:hIlQl8zx0NIKU
筋肉留学大成功
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:43:20.39ID:A2uKKe0R0NIKU
山里
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:44:55.68ID:O2EkSDsB0NIKU
>>12
こんなもんなのか
レッドカーペットとかイッポングランプリとかだと安定してウケてるイメージがあったんやけど
フリップないと弱体化するんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:45:55.44ID:09PkKrS00NIKU
>>10
川島が虚無の顔してるのが一番面白いわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:48:38.73ID:G65byrC2pNIKU
オードリーはラジオ
バカリズムは脚本
着実に評価は固まってるけどネタは微妙になってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:51:57.58ID:oq2tfnNsaNIKU
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:52:32.52ID:jfgydfJX0NIKU
きんにくん以外は普通に面白い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:52:55.76ID:7oHiAcd7pNIKU
若林が有能扱いされてる理由がほんまにわからん
山ちゃんはまだわかるけど喋ってるところ見るとしんどくなる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:53:01.71ID:xeEE9Pvg0NIKU
>>13
勉強が忙しすぎて筋トレ出来なくて痩せて帰ってくるの好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:54:10.27ID:0AKvM2SD0NIKU
5chの若林嫌いは異常
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:56:43.51ID:mM9JVR360NIKU
>>20
陰キャだけど活動は陽キャだもんな
アメフト部やし
陽キャを所々にだしてくるのが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:58:07.68ID:HZkPJ2hg0NIKU
なんj民公認3大実力派お笑い芸人「コウメ太夫」「デッカチャン」「ヒロシ」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:59:03.21ID:jfgydfJX0NIKU
一本グランプリの切り抜き流れてくるから最近見てるねんけどあれで笑い取れるやつらやっぱすごいと思うわ
事前に問題教えてもらってるとしてもワイには時間あっても思いつかん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:07:08.50ID:mM9JVR360NIKU
>>25
ある種発送の飛ばし方があるからな
最近の若いアイドルでそれができてるやつが増えててビビる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:09:05.58ID:F3GZYKZM0NIKU
バカリズムは万人受けする系だと思ってたわ
面白いしめっちゃ好きだから意外だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況