X



孤独のグルメとかいうアンチが一人もいない神ドラマwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:06:58.20ID:UOu0hGk70NIKU
お腹が空く素晴らしい作品
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:07:23.18ID:UOu0hGk70NIKU
あと五年は続いて欲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:07:51.94ID:UOu0hGk70NIKU
焼肉回と中華料理回はハズレ無し
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:07:52.59ID:UP2KNrouMNIKU
言うほど空くか?
見たらこっちが満腹になるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:08:29.59ID:UOu0hGk70NIKU
>>4
「これ食べてみたいなぁ〜」ってなるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:08:33.75ID:FFZRt1pz0NIKU
大晦日しか見ないけど好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:08:58.69ID:mGov114wMNIKU
主役がアンチ説
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:09:12.38ID:HpdETuwvdNIKU
主演がアンチやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:09:33.13ID:UOu0hGk70NIKU
>>6
もう定番になってきてるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:09:52.52ID:+cJmhBQB0NIKU
たまにしょーもないハズレ回ない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:10:33.63ID:UOu0hGk70NIKU
>>10
飯食う前のあのやりとりが楽しめん人は辛いかもしれんな
ワイは好きやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:10:39.36ID:Y+w3krCC0NIKU
オッサンが飯食ってるドラマが売れるわけないだろとかこれに出てるって経歴に書きたくないみたいなことボロクソ言ってるアンチがいるらしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:10:45.04ID:wtM/7mDb0NIKU
オシャレな店行く回はアンチなるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:10:58.18ID:X782gr3SaNIKU
ニワカ乙
主演がアンチやから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:11:29.09ID:Bejrj6Q7aNIKU
シーズン1の尺の短さに対しての小芝居パートの長さはイライラする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:11:41.42ID:UP2KNrouMNIKU
あのハゲが原作者面して出てるけどどこに原作のエッセンスがあるのか教えて欲しい
タイトルだけじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:11:48.87ID:fHijNniL0NIKU
主演俳優がアンチは草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:11:49.79ID:UOu0hGk70NIKU
>>12
そいつはこのドラマの事を分かっとらんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:12:33.06ID:UOu0hGk70NIKU
たまに別ドラマのキャラクターが出てくるのも好きやわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:12:54.31ID:34FfCi22aNIKU
今から昼休みってときにこのスレ見た
ググったらちょっといったところの
天ぷら屋が良さげだから天丼食いにいってくるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:13:24.94ID:9PRGJV820NIKU
2代目ゴローさんそろそろ決める必要あるやろ
やっぱ一茂あたりやろか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:14:04.64ID:UOu0hGk70NIKU
>>20
脳内五郎を楽しむのも良きやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:14:50.88ID:UOu0hGk70NIKU
>>21
松重さんが適役だとは思うけど強いて言うなら山本耕史さんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:16:24.27ID:CMlEaGk5aNIKU
>>16
楽曲はそのハゲが作ってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:16:36.07ID:hGzOBcQD0NIKU
たまにある仕事のシーンは結構キツそうで見ててつらい😓
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:16:51.59ID:UOu0hGk70NIKU
>>24
マジかよ、初耳だわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:17:29.14ID:Y+w3krCC0NIKU
>>21
原作再現ドラマにするならぴったりだよな一茂
飯はまだか?焼肉と言ったら白い飯だろうが…みたいな事言いそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:18:14.28ID:UOu0hGk70NIKU
>>27
ゲキカラドウとかも最近見てるわ
テレ東のドラマは神
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:19:03.46ID:UOu0hGk70NIKU
>>30
バラエティのイメージが強いからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:21:49.68ID:OVEUoutb0NIKU
主役はアンチやったけど最近は割と乗り気になってきたぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:22:25.22ID:mO51aGHUMNIKU
もし交代するなら長谷川博己がいい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:23:52.99ID:mkoWK3NS0NIKU
乗り気になるのに10年かかってるの草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:24:23.16ID:PKwHLJEP0NIKU
韓国に行きまくってた期間は見んかったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:26:23.46ID:+hzOdDMc0NIKU
一茂は演技マジカスだから見るに耐えないものになるぞ
素でやればそれは単なる一茂メシでしかない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:26:53.50ID:96vzVO1OaNIKU
死ねよアフィカスども
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:36:01.01ID:CmpGIN++aNIKU
リコたのしみ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:36:13.98ID:9xetj8EuaNIKU
韓国回は面白かったから好き
3週連続台湾編だった時が地獄だったわ
おもんないし美味そうじゃねーし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:37:50.40ID:GIjtihJRpNIKU
なんか回転寿司の回好き
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:41:08.30ID:Cpx5D2EhaNIKU
サウナで整った〜って言うやつ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:44:25.93ID:cNPyBx3F0
漫画版とパラレルワールド設定なのに主人公の再現度が低いとか言ってる奴そこそこおるぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:47:33.47ID:fOmiOU4P0NIKU
ゴローさんの喫煙に文句行ってるカスなら居たぞ
タバコ吸うから結局馬鹿舌云々言ってる奴がフルボッコにされてた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:50:34.03ID:aZbSVjZqdNIKU
>>46
大阪編に下柳もおるぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:52:02.26ID:DbJVNa+R0NIKU
作者は続き描かんのか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:52:33.25ID:vFpNLZWh0NIKU
食の軍師2期まだ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:52:44.55ID:Y+w3krCC0NIKU
>>48
亡くなってるし続きなんかそもそも無いぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:53:49.43ID:SSwH4Qmu0NIKU
広島の焼肉ラーメン店では竹原慎二がいたな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:54:26.44ID:Z+fSWbcPdNIKU
演じてる松重さん本人がアンチ定期
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:56:11.01ID:iT+ZDGzY0NIKU
アームロックすんの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:56:33.11ID:MYKIBTMo0NIKU
二代目か
ジモンディでいいやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 13:57:45.20ID:Vd2nsLEuaNIKU
インドバルのチーズナンカレーと串焼きみたいなの食う回がホントうまそうdr好き
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:00:02.85ID:dPdGuZ2p0NIKU
「誰が見るの?」(2014)
「俳優人生に傷がつく」(2015)
「オワコンがピッタリ」(2016)
「おっさんがただ飯食ってるだけ」(2017)
「テレ東は大晦日を捨てた」(2017)
「ファイナルの提案を却下された」(2018)
「こんな仕事で寿命縮めたくない」(2018)
「人気が無くなるまでと聞いて絶望」(2019)
「演者が飽き飽き。この番組を見たがる視聴者がいることが不思議」(2020)
「辞める覚悟は出来ています」(2021)
「最初から「意気込み」なんてものが皆無」(2022)
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:00:06.28ID:Vd2nsLEuaNIKU
本編後に原作者が酒飲んでるやつのあのオッサンはどっちの担当なんや?
作画?原作?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:00:42.43ID:vcbltPftMNIKU
二台目あれでいいじゃん
Vシネマの組長
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 14:01:44.04ID:KyIJHp0WdNIKU
>>57
ファーwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況