X



【朗報】ワイの画力、とどまるところを知らない【画像あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:19:14.19ID:5ABFs6iE0
女の子ワイヤーで出来てる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:20:01.03ID:+C1Wt3YT0
>>2
まったくや
色塗ったら線を直すの面倒くさくなること思うと塗りに移行できない
鬱気味やから決断ができんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:20:36.52ID:+C1Wt3YT0
>>3
なんかぎこちないよな
何が阿寒のやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:21:24.91ID:F7qk0QRY0
踏まれたら開脚してられないが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:21:31.28ID:eIk2lPB00
ずっと同じ柄を描いてない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:22:10.06ID:oSyKDMqP0
いい性癖してじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:22:22.95ID:zrVOSNpt0
>>4
もう色塗ったら?
レイヤー分けたら修正も楽やろ
改善したいとこ出てきたら次の絵描く時に気をつけたらいいし
次を描くかどうかは知らんが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:24:34.70ID:+C1Wt3YT0
>>6
反射で閉じてしまうってこと?
>>7
絵柄のことか?そりゃそう簡単には変わらんやろ
>>9
早くそう決心したい
次に進むのを恐れてる
>>8
👍
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:28:42.38ID:VF8sco6Ha
前々から言ってるけど正直お前の絵抜けないから嫌い
謎に自信過剰なところも嫌い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:29:31.23ID:VF8sco6Ha
この絵で画力とか語っちゃうその志の低さも嫌いだし同じ絵を何ヶ月も晒しづける浅ましさも嫌い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:29:59.96ID:9xEspc13a
無職?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:31:57.08ID:xdSMxzGX0
>>12
ネタで言ってるんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:33:49.98ID:VF8sco6Ha
>>14
ネタって面白くて初めてネタとして成立するし>>1はネタじゃなくマジで言ってそうだけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:34:42.22ID:+C1Wt3YT0
>>14
わざわざすまんな
匿名掲示板で「前々から言ってる」とか「嫌い」とか
基本全レスするつもりやけど流石に相手してられんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:35:51.64ID:VF8sco6Ha
イライラで草
エロ絵に関してはマジでセンスないからやめた方がええで
絵本とかそういう路線で行け言ってんだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:36:27.90ID:dsa+kgMxa
エロ絵ならAIに任せとき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:38:53.62ID:+C1Wt3YT0
>>18
誰かがこの絵AIに突っ込んでたけど、クオリティはそこまでだったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:39:25.06ID:akBN5aVh0
いいぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:39:42.76ID:VF8sco6Ha
>>19
wwwwww
クオリティはそこまでてw
まさかお前の絵のクオリティがAIに勝ると思ってんの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:39:47.45ID:0BEZZWhU0
身体書くの上手いな!羨ましいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:40:09.48ID:umgu+PEwa
この前の神絵師かなって思って開いたらいつものやつのいつもの絵でガッカリしたわ…

なんJにトラップ仕掛けるのやめてや…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:41:36.41ID:VF8sco6Ha
ほーんこれ
朝から落胆させないでくれよ
クオリティ高くない特段いい点もないつまらないこの絵を何ヶ月この絵晒し続けるつもりなん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:42:10.02ID:vBWgScovM
奥行き生まれてて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:42:28.05ID:+C1Wt3YT0
>>20
サンガツ👍
>>22
サンガツ!こんな程度だったらいらすとや参考にすればきっとすぐ描けるよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:44:23.79ID:+C1Wt3YT0
>>25
自分でも一筆加える毎に格段に良くなるのが楽しくてやめられない
スタートが下手だとこういう得もある
目もデフォルメせず描いたら途端に空気感が出た気がする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:44:28.00ID:VF8sco6Ha
あ、そうだ
無修正だし然るべきところに一応通報しておくねこの絵
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:46:55.36ID:pCw2/Ux40
こんな10秒で書ける落書きでこんなに長文で構ってもらえたら脳汁が下半身に集まって射精やのう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:48:35.12ID:0BEZZWhU0
>>30
長文🤔
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:49:39.50ID:ecSmZuh00
病気抱えてそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:50:59.20ID:+C1Wt3YT0
>>29
なまじこういう絵柄のファンもいるから、自分に理解出来ないものが褒められてるのが気に食わんのやろな
ワイも人気のYouTuberに対して同じ感じやわ

>>30
ワイはめちゃくちゃ時間かかってるぞ
マジで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:52:16.22ID:xKfsKPAE0
ずっととどまってない?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:52:22.84ID:VF8sco6Ha
絵柄()
個性的な絵柄を自称してるやつにありがちだけど絵柄をまず語れるに値してないんだよな大体が
あと批判を謎に嫉妬されてると思い込む
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:53:18.16ID:0BEZZWhU0
絵柄は基礎が出来てこそだと思うわ、絵柄を先に作ったやつでホントに上手い奴は見たことがない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:54:25.95ID:+C1Wt3YT0
>>34
手がな、難しいねん
それを一応描けたんやからまずは一緒に喜ぼうや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:54:30.93ID:/OdsF/TJr
これAIにかけたらどうなんの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:55:22.94ID:VF8sco6Ha
>>1のはまず絵柄というよりただ下手なだけの絵だしな
それを絵柄と言い張るなら絵柄かもしれないけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 06:58:40.83ID:+C1Wt3YT0
>>36
何でワイ自身が現状楽しくやってるのに、わざわざ基礎を学ぶとかすると思う?
ワイは絵上手くなりたいんちゃうで、この絵を今描いて日に日に良くなっていってるのが楽しくてやってるんや
趣味ってそういうもんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 07:00:17.88ID:+C1Wt3YT0
>>38
顔や手を顔や手と認識したりはしてたけど
ガタガタにされただけやったで
そいつが使ったAIによるんやろけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 07:00:43.80ID:VF8sco6Ha
wwwwww
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 07:01:21.03ID:umgu+PEwa
1回の描く時間が短いせいで何日も跨いでるせいで結果時間かかってるんやろな。効率死ぬほど悪くない?

終わるのが怖いとかようわからん感情置いといてさっさと描き終わらして次行けばいいのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 07:01:38.44ID:8EtUrdNfM
>>42
レスバ判定員やけどお前の負けや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 07:03:00.38ID:0BEZZWhU0
>>40
画力についてのスレやからもっと上手くなりたいんかと思ったわ、すまんね。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 07:04:55.85ID:umgu+PEwa
>>40
お前は楽しくてええかもしれんけど、何度も下手な絵をトラップ仕掛けるが如く貼ってて残念な気持ちになった人もおるんやぞ

お前の絵は公害やから二度とスレ立てないで欲しいわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 07:05:19.39ID:+C1Wt3YT0
>>43
その通りや
こうやって逐一スレ立てるのも、なんかやり遂げた感で満足したら後から見て気付くこともあるから
落ち着くために立ててる

終わるのが怖いとは言ってない
終わった(完成した)つもりになるのが怖い

>>45
スレタイで惹くためのワードや
案の定伸びる伸びる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 07:09:47.30ID:5TAAKIKm0
牛歩やけどな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 07:10:12.60ID:umgu+PEwa
頼むからお前やってわかるスレタイにしてくれ!お前の絵はきもくて見たくないんや!

スレタイにちんこ踏まれてる絵描いてることが分かるようにしてくれ

ホンマにお前の絵生理的に無理やねん。気持ち悪いから頼む!ホンマに!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 07:11:18.80ID:umgu+PEwa
こんなトラップ仕掛けないでくれよ!
朝から仕事のやる気失わせないでくれよ人に迷惑かける絵を描かないでくれ貼らないでくれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 07:12:44.67ID:+C1Wt3YT0
>>48
良いことは蝸牛の速度で進む
byマハトマ・ガンジー
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 07:13:21.34ID:E3jxqXk00
>>47
結構好きな絵柄や
左奥の女の子の足にエロさが出てる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 07:15:41.14ID:pIb96LAo0
右の恥ずかしがってる女の子はいいね
ただ線が均一すぎるので強弱をつけよう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 07:16:09.80ID:+C1Wt3YT0
>>52
せやろ!そこはワイも艱難辛苦したんや
最初はパンツ見せよかとも思ったけど
この太ももの描き方してみたかってん
つま先辺りも満足な仕上がりやわ
外反母趾をな、上手く描けてると想うわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 07:16:30.81ID:i8kntIzX0
同じ絵しか晒せない時点で才能無いよ
半コテで同じような奴おったけど糖質やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況