結局ワックスってつけたほうがモテるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:50:13.57ID:Ece50erT0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:50:36.09ID:C0lX9X130
チー牛やから分からんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:51:33.62ID:5b9b4SKK0
ワックスが大事なんじゃなく身嗜みが整ってることが大事なんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:52:36.79ID:TEPDeeW/d
ワックスつけるとかオカマやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:52:51.83ID:Ece50erT0
>>3
ワックスつけるのとつけないのとだいぶ雰囲気変わるけどつけなくてええの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:53:44.36ID:dsa+kgMxa
どうなん?じゃないんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:54:41.52ID:GOhyTase0
猫っ毛すぎてワックスつけるとペタンってなるんやが😡
ふんわりした奴ってほんとにふんわり決まるんか!?😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:58:26.97ID:ZV6YiAWP0
セックスもできんやつにワックスは似合わんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:59:03.94ID:dsa+kgMxa
>>8
ではシックスナインで手を打とう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 03:00:23.58ID:5b9b4SKK0
>>5
付けなくてもキレイにセットできてればそれでいいし
つけた所で仕上がりがおかしければダメ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 03:00:26.35ID:fSGFpI9N0
頭かい~ってポリポリ掻くとなんか指がベタつくで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 03:00:34.18ID:FKwVS4bSd
髪型にもよるだろ
ワックスは万能じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況