レディへ好きなんやが最近パブロハニーにハマってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:35.56ID:JJ31/5F+0
通ぶってオケコンだのベンズだのインレインボウズだのずっと聴いてたけどパブロハニーめちゃハマってるわ
逆にクリープ以外の曲良曲すぎるやろ
クリープが若々しい曲ばっかの中のこのアルバムにあってなさすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:17.96ID:JJ31/5F+0
クリープも若さゆえのネガティブな感情を表現してるとは言え伸びやかな未来への期待溢れるメロディが多い曲の中で翳りを見せすぎてるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:53.49ID:JJ31/5F+0
クリープって逆に1番レディへぽくない気がする
レディへの陰鬱な曲って基本完成されてて逆にギターかき鳴らしてるギターロックしてる曲は伸びやかなメロディが多いんよな
完成されてない荒々しさで陰鬱なクリープってホンマレディへの曲の中で悪い意味で1番浮いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています