X



【悲報】ワイ、面識ない人にゲームの招待送りまくってたらキレられてしまう Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:51:35.08ID:1R3Eam+0p
これでええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:52:26.85ID:1R3Eam+0p
同じアプリではもう時間たたんと招待送れんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:16.33ID:bY/OjnP8p
見知らぬ人にいきなりキレるとか教育がなってないな
絶対高卒だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:26.79ID:D79sifOi0
怖い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:24.68ID:yKWF4/Nb0
何でいけると思ったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:50.38ID:SMC8DVYC0
>>5
着物着てる写真アイコンにしてるのにお前呼びやからな
下品なBBAや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:56:49.35ID:bY/OjnP8p
>>10
いきなりお前呼びはないわ
常識なさすぎ
通知ごときでキレるとかまともに日常生活送れてないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:44.31ID:SMC8DVYC0
もう少しBBAの怒りを引き出したい
なんでブロックしないのか知りたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:59:47.34ID:1R3Eam+0p
>>11
たしかにワイのやっとる事はウザイやろうけどブロックすればええだけよな
絶対更年期やろこいつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:49.52ID:zrVOSNpt0
ブロックの仕方知らないんやないの?
ババアやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:25.60ID:SMC8DVYC0
>>14
そしたら既読スルーでもよくないか?
わざわざ返事してくる理由が気になるンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:09.95ID:SMC8DVYC0
>>13
命の母ってサプリ知ってます?って聞いて欲しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:46.11ID:1R3Eam+0p
腹立ってきたワイにイライラぶつけられてるだけやんけ!
招待メッセージ送るために今ツムツムインストール中や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:56.05ID:YTiJXRIKa
>>13
ウザい認識はあるんやな
半分ガイジやろお前
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:03:34.89ID:SMC8DVYC0
旦那に愛されてないBBAなのかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:02.45ID:0AUaid5D0
>>4
昔ネットのグループで追加しただけの面識ないババアに招待送ったらキレられた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:05:24.09ID:zrVOSNpt0
>>15
そういう種類の人間なんやろ
まあ正直知らんやつからゲームの招待みたいなん送られてきたら俺もキレるわ
俺を使ってゲームのライフ回復すんなやって思うわ

ほんでこっちからなんもしないのも腹立つから一言暴言吐いてブロックやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:10:09.31ID:SMC8DVYC0
>>23
効いてて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:12:55.96ID:T2NPWem90
黒で隠してるとこフルネームバレたわやべってなったけどよく見たら似てる微妙に違う漢字で草、あせった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:13:18.15ID:1R3Eam+0H
黒で隠してるとこフルネームバレたわやべってなったけどよく見たら似てる微妙に違う漢字で草、あせった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:13:52.04ID:SMC8DVYC0
自演か
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:14:39.40ID:T2NPWem90
>>28
ガチや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:15:04.81ID:OxCI25xP0
来たら終わってた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:15:26.88ID:09PkKrS00
なんjでレスバ鍛えててよかったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:19:48.05ID:T2NPWem90
一応最後に感謝の言葉そえといたわ、これでええやろ
https://i.imgur.com/nmDluq6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況