X



明日から職場体験なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:39:13.98ID:m5NlUJ5n0
どうしても明日稼働の仮面ライダーのTCG行きたい
行ってええかな
病院行くって連絡して午後から職場体験行くつもり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:40:51.13ID:iNRf3v+y0
ええやん
中学生か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:41:29.59ID:m5NlUJ5n0
>>2
高校のイベントで
5日間職業の体験に行くんや
ワイは場所の提出遅れて就労支援のとこに行くことに
就労支援生徒と同じことを5日やる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:42:05.61ID:m5NlUJ5n0
>>3
高2や
どうしてもギーツのパラレルカードが欲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:42:11.75ID:oigINF6hH
高校生がこんな時間まで起きてたらあかんで
はよ寝んとチビになるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:42:50.43ID:iNRf3v+y0
>>5
はえ〜
ワイの時は中ニやったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:43:52.61ID:m5NlUJ5n0
>>6
もう取り返しつかん161や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:44:53.21ID:m5NlUJ5n0
>>7
中2の頃コロたんで何もできんかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:46:26.92ID:+Pv9xZoE0
ガンバレジェンズか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:47:19.16ID:tfv4PoqaM
>>4
将来お世話になるかもしれんぞ
媚び売っとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:48:18.41ID:m5NlUJ5n0
>>10
そうや
友達に勧められて今年ライダー見出した
バイト始めたらTTFC入って過去作楽しむつもり(自語りすまそ)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:48:51.19ID:m5NlUJ5n0
>>11
あそこ嫌や…怖い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況