X



学生の肥満率高くなってるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:13:26.84ID:XRN+u+Iu0
何が原因なんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:14:03.62ID:iqP4xRc3r
太ってるほうが伸びる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:15:02.30ID:ZSVFWvR70
知能の向上でスポーツへの関心が低下した結果じゃね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:15:40.17ID:Etw0kfAZ0
貧困やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:16:15.98ID:828vBR5g0
実は貧困と肥満って結構関係があるしそれもありそうやな
とくにアメリカで指摘される話なんやけど
貧しいと栄養バランスを度外視して腹が膨れるものを買わざるを得なくなるから太りやすいみたいや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:19:26.21ID:WQPrN2+p0
学生時代チビのデブってあんまりいないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:19:30.97ID:1zb1aI6o0
若くして貧困とかz世代ほんま不憫やな…
コロナマスク生活で青春破壊されたしな
p活とかもその代表なんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:22:14.86ID:ZSVFWvR70
>>8
確かに居ねえわ
まあそもそもチビが珍しいが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:24:35.41ID:ZSVFWvR70
>>9
青春破壊されたZはワイの上下1世代程度やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:26:48.79ID:eLIbJjOD0
ガイジ「白米は体に悪い!」

これを真に受けたガイジが小麦粉満載の食事してるパターンやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:27:25.77ID:GOjetfU+r
らしいがって言うならソースくらい貼れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況