X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:09:17.44ID:6u/nAKWMH
唐澤貴洋 ガーシー 投票 依頼人 見捨てる 公職選挙法 違反 キャバ嬢 粘着 エクシア 誹謗中傷 ロジックが知りたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:09:55.93ID:84C0mR4n0
>>1
自分は何一つロジック披露しないのホンマ頭の出来悪いんやろなあとしか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:10:02.29ID:6u/nAKWMH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:10:13.98ID:nbvSk5cL0
ロリレイプ魔唐澤貴洋
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:11:10.83ID:84C0mR4n0
>>5
ピンポーン ロリレイプ魔唐澤貴洋は非実在の人物です。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:11:27.91ID:84C0mR4n0
2023/06/28 ●菅野完、唐澤貴洋に言及 youtu.be/QE4plzDP5no?t=3h15m50s
> 唐澤君は定量的な評価と定性的な評価の区別がつかない人
> センスはええ(籠池問題をアルパチーノ映画に例える)けどなぜかN国へ
> 普通の人が15秒かけて考える事を10秒しかかけないからそうなる、尻が軽い
> 勤勉で能力が高いのに落ち着きがないからこういうミスをする 能力が低く怠惰ならここまで間違えてない
> ハセカラ騒動の7/8は教徒の問題だが1/8は唐澤本人のせい

おかしな分析もあるが概ねdis

>>6
保険入ってるのでセーフ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:11:28.34ID:yWbOyuyua
このスレって頭おかしいガイジが立てたん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:11:45.67ID:84C0mR4n0
2023/06/28 立花、対大津動画で唐澤貴洋に言及 youtu.be/iwZBD-jVEuA?t=7m05s
> 向こう側には優秀な弁護士はいないんでしょうね。
> 僕これ一人で言ってる訳じゃなくて、丁度飯を食ってた村岡弁護士と唐澤弁護士の意見もお伺いしてやってますので…

立花側にも優秀な弁護士はいないようで…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:12:03.11ID:84C0mR4n0
2023/06/28 ●夜泣き@CallinShow ロジック皆無 またキャバ嬢に勃起

[6/28 19:20 ●助詞が使えない].
大津さんが今日まで役員である人、丸山穂高さん、斎藤健一郎さん、立花孝志さんををちゃんと役員であることを認めたんだな。
これまでの役員会が機能するな。
> 大津綾香: 党役員の解任について公表します。 https://pbs.twimg.com/media/Fzs6TycaYAULb9Y.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:12:06.13ID:yWbOyuyua
>>4
頭とか悪そうやな君
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:12:14.44ID:83w6ogw90
分かりやすくストレス溜め込んでて草
本当は闇バイト方面で切れたいけど何かの理由で出来ないから大津と菊地に八つ当たり
このコースも大分おなじみになってきた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:12:21.85ID:/kfj61xL0
スレタイの人物がプーチンをポアするというのはガチなのですか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:12:22.55ID:84C0mR4n0
[6/28 19:27 ●代表の承認が理解できない?]
機能する役員会で解任された大津さんが解任するってすごいな。
このロジックを知りたい。
|
[6/28 19:43 ●お前に一番足りないもの]
何事もロジックは大切なんだよな。

[6/28 20:16 下品な党やなあ…]
RT 立花: 大津綾香ほんとバカだな!役員4人追認したっちゃ! youtu.be/jLQZIQKcXnA
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:14:05.10ID:QVACnqCm0
唐澤貴洋お尻に自分でクリーム塗って
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:14:12.83ID:84C0mR4n0
またストーカーがキャバ嬢に発情

[6/28 22:37 ●勃起 ひめかの次の標的]
https://pbs.twimg.com/media/FztrHiiXgAII49T.jpg

[6/28 23:17 ●リンク貼っただけで何が嬉しいのか]
(ホスラブ 北新地バロン リンク)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:14:49.07ID:CiH6sJH10
>>5
唐澤貴洋 リンちゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:15:13.08ID:83w6ogw90
>>17
ここまで舐めた態度取られたら依頼人に何か言われそうなもんだけど何もなし
エア依頼人かそれともよほどの情弱カモったかどっちやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:15:22.85ID:CiH6sJH10
>>9
ほぼディスで草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:15:23.02ID:84C0mR4n0
[6/28 21:04 ●貴職のガーシー信者ツイートも人気ですよ]
大津さん、バズっちゃってるよ。

[6/28 23:31 ●何事もロジックは大切なんだよな。]
ワクワクする。
> @CallinShow: 機能する役員会で解任された大津さんが解任するってすごいな。このロジックを知りたい。

>>18
アナル開示

>>20
唐澤貴洋 悪魔 笑う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:15:58.01ID:CiH6sJH10
>>14
何らかの理由(警察)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:16:44.05ID:vrh8bCB10
バカイノシシ早くタヒね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:17:10.67ID:84C0mR4n0
追加分ここまで
群馬パンドラの逮捕報道がありましたが内容はっきりしないので保留

>>21
関戸の物件の事例があるからエアではないと思うわ
ネット見ない依頼人なんですかね?

>>22
やっぱり馬鹿にされているのですか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:17:27.67ID:84C0mR4n0
2023/04/24- ●エクシアに賠償を命じる判決複数 関わって1年経つ唐澤貴洋、追い抜かれ放題

[6/27] 第02訴訟 勝訴
[6/23] 第09訴訟 勝訴
[6/23] 第10訴訟 勝訴
[6/23] 第30訴訟 勝訴
[6/20] 第20訴訟 勝訴
[6/13] 第16訴訟 勝訴
[6/06] 第26訴訟 勝訴+仮執行
[5/31] 第28訴訟 勝訴+仮執行
[5/26] 第44訴訟 勝訴
[5/26] 第21訴訟 勝訴
[5/18] 第14訴訟 勝訴+仮執行 リンク集団訴訟
[4/28] 第32訴訟 勝訴+仮執行
[4/28] 第25訴訟 勝訴+仮執行
[4/27] 第13訴訟 勝訴
[4/24] 第11訴訟 勝訴
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:17:31.09ID:vrh8bCB10
> 勤勉で能力が高いのに
違うと思います
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:17:47.88ID:CiH6sJH10
>>15
それはデマです

本当はロシア勝利の暁にはウクライナ人幼女を好きにできるという約束でプーチンに核兵器や弾薬を提供しています
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:17:53.72ID:84C0mR4n0
2023/06/27 ●新作おFAX着弾 アダルトサイト「Ass★Best」
文面がおもろすぎる Gでも好評やったそうです
ヒ/_/status/1673551972925067264
https://pbs.twimg.com/media/FzmmpI4WAAEm54T.jpg

メールでの着弾も確認されているそうです

>>24
口止めされているのですか?

>>25
誰とは言ってないのでセーフ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:18:24.61ID:CiH6sJH10
>>16
>何事もロジックは大切なんだよな。

ほんまにそうやなぁ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:18:53.95ID:84C0mR4n0
朝からツイ漁り

[6/27 10:35 ●名古屋 食べたい SKN]
食べたい🤤
> @sweetroad5: 愛知県名古屋市新栄町駅近くにあるお店「CENTRE」の … https://pbs.twimg.com/media/Fziq6z3agAAo7Q5.jpg

>>28
百理ある
社交辞令ちゃうかという説はあるそうです

>>29
ありそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:19:09.20ID:CiH6sJH10
>>17
もはや健常者に理解可能な誹謗中傷すらできなくなったか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:19:09.83ID:83w6ogw90
蛆も菅野完も言葉選んでるけど馬鹿にしてるスタンスよな
しかしこいつら嫌いな相手は言葉選ばず罵倒するタイプなのに及び腰なあたりデブって普段から相当ヤバい態度の振る舞いとしてるとしか思えない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:19:27.61ID:84C0mR4n0
KNS「TK大嫌い キャバクラ連れて行ったときニヤニヤしてたのに、今では風俗否定! あり得ないから!?」

[6/27 10:37 ●唐澤「偏差値は?」 買春に強い弁護士]
RT @sakeskie:
> この人、完璧に風俗嬢バカにしてんな。
> 個人としてのありようや人間性と切り離して指名取れる訳ないだろ。
> 嬢達がどんな努力して指名取ってるか見てから言え。
> 適当な事言って弱者救済って言うなら法政大学にも奨学金の為に風俗やってる子もいるから学費払ってやれ。
> https://news.yahoo.co.jp/articles/367b95e087ecb9f1189dad7a84f1016dc9d3d3ba (買春禁止法をめざそう)

>>31
まともなロジックが組み立てられない弁護士がいます
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:20:18.55ID:XUVwg9AIM
弁護士としての仕事量に対して、構えてる事務所の立地とか賃料が合ってへん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:20:37.68ID:84C0mR4n0
なぜ唐澤貴洋は自傷行為に励むのか?

[6/28 0:19 ●夜泣き見返せ]
RT @ryujounet: 本当に知っている者は語らず、語る者ほど本当は知らない https://pbs.twimg.com/media/FzfswpgaAAEKi3M.jpg

>>33
尊師追ってる当職ですら意味不明やのに何も知らん一般芋とかチンプンカンプンやろガチで

>>34
ポンコツ連呼は草生えた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:21:00.11ID:CiH6sJH10
>>18
ワセリンちゃうの?
その辺は山岡くんや山本くんにしっかり仕込まれてそうなもんやが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:21:21.13ID:84C0mR4n0
2023/06/26 ●謎配信「吉原弁護士が連れてきた唐澤貴洋弁護士について」
youtu.be/ZIxwqiIWLBY

他教徒のレスによると
吉原って弁護士がデブに敗戦処理やらせようとしたが唐澤貴洋はブリしゃぶだけ食べて逃げた
という事例みたいです
弁護士界の最終処分場(45) ブリしゃぶ乞食(45)

>>36
洋の事務所なので
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:21:40.05ID:vrh8bCB10
「文字の上に画像」のパワポスライドを使用して講演やるような奴が能力高いわけがありません(笑)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:21:58.98ID:CiH6sJH10
>>19
まーた唐澤貴洋のストーカー被害者が増えるのか

大阪府警はしょうもない侮辱罪での別件逮捕してないでこういうガチの悪質犯罪者を取り締まれよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:22:12.87ID:mUizHxTZa
>>9
尻は重いぞ!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:22:17.46ID:84C0mR4n0
2023/06/26 ●夜泣き@CallinShow 雑にストレス解消

[6/26 21:01 ●親庇甘者の何がかろうじて?]
日本人向けの仮想通貨プレセール大体詐欺。
こんばんは。
唐澤貴洋です。
今日もかろうじて生きています。

>>40
馬鹿にはしてないぞ
畏怖や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:22:28.30ID:83w6ogw90
>>36
アンチおつ深夜3時に炊き込みご飯とみそ汁作ってちゃんと自立してるから
しかしこのツイートして非ワがドン引きするかもとか思わなかったものか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:22:44.11ID:vrh8bCB10
ガーミーに投票しろって言ってたんだから逮捕報道について何か言えや卑怯イノシシ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:23:04.12ID:84C0mR4n0
ここホンマ唐澤貴洋やなあ…
あと後者の2文目の日本語がわからないです

[6/26 21:02 ●無能は威を借りる](編)
Twitter社が提供命令に応じないって総務省で法律作った中川さんが泣いているぞ。

[6/26 21:03 ●敵は広がる 総務省を敵視].
Twitter社が提供命令に応じない現実に総務省はどう思ってるんだ。
ちゃんと握って法律作ってないのか。
総務省、いい加減にしたらどうだ。
新法の不備を早くも追及する時が来てるな。

>>42
まず勤勉で能力高いやつは固有名詞あんなに間違えへんわな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:24:02.80ID:84C0mR4n0
これも2文目の日本語がわからないです

[6/26 21:09 ●ガーシーに引っかかる奴に言われても].
いまだこれやってるやつも大概頭悪いけど。
引っかかっちゃうのももうほどほどだぞ。
> @CallinShow: 日本人向けの仮想通貨プレセール大体詐欺。 …

>>43
しかもこれ複数人でのストーキングの可能性もこれからあるからな
ながのと一緒に大阪探偵団

>>44
うんこがつまってるのですか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:24:06.30ID:WGbwQKMUM
晩飯を作りながら某社長さんのタイトルに
唐澤先生ともう一人の弁護士が入ってるライブの
録画配信を流し見したが特に目新しい事はなかったな

最初にあった後にその後は音信不通で
連絡が取れなくなったとか迄は判ったが
正式に仕事を依頼したのか判らんとな
正式な依頼前なら感じは悪いが引き受ける受けない
連絡に対応するしないは自由やしなあ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:24:50.35ID:dCNpqxNva
このスレ、スクリプトが立ててるの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:24:52.93ID:84C0mR4n0
理由はわからんが昨日ツイ消し

[6/26 21:11 ●お前の支持率は](削)
岸田総理そんなミスしていないだろ。
> @YahooNewsTopics: 内閣支持率の急落 与党内に衝撃 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6467595

>>46
あれは抱腹絶倒

>>47
エクシアの勧誘者には異常な粘着すんのにな
自分はええんか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:25:00.67ID:dCNpqxNva
マジで臭い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:25:14.07ID:dCNpqxNva
答えろよゴミ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:25:27.86ID:dCNpqxNva
クサ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:25:29.75ID:84C0mR4n0
これも昨日ツイ消し 凍結されてなかったから消したんでしょうか
しかしこの程度で凍結されてたら唐澤貴洋なんて

[6/26 23:10 ●殺害を示唆(45)](削)
アカウントが凍結されたんですね。南無阿弥陀仏。
> 浜田聡(N国):
> … 選挙ウォッチャーちだい氏が私の殺害を示唆する旨の発言をしているようです。
> 表現の自由を逸脱する行為をするちだい氏のアカウントに対する通報を皆様にお願いしたいです。
> https://pbs.twimg.com/media/FzjE0-FaYAAXmTq.jpg
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:25:56.87ID:dCNpqxNva
お前ら障害とか持ってんの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:26:02.46ID:84C0mR4n0
2023/06/26 怪情報 電力会社名乗る詐欺会社が唐澤貴洋の名前を冒用している?
https://www.jpnumber.com/freedial/numberinfo_0800_888_3885.html

匿名さん 2023/06/22 15:21:52
からさわたかひろ、と名乗る男性から電話がかかってきました
そういうネット上のネタには詳しかったので「ああいつもの不手際で炎上しちゃった弁護士先生のなりすましね」と思ったのですが、
話を聞く限り同姓同名の方のようでした … 詐欺電話もこういう偶然があるんだなと勉強になりました

匿名さん 2023/06/23 13:01:28
… 出ると電力会社のからさわ(唐沢?唐澤?)という人物。
怪しいんでさっさと切りました。皆さんもお気を付けを。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:26:04.64ID:83w6ogw90
選手の妻とちょっと話しただけでここまでキャバ嬢や風俗方面に入れ上げるって凄いな
向こうだってプロなんだからお金払えばちゃんと楽しそうにはしてくれるんやで
社会人ってそういうもん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:27:23.52ID:CiH6sJH10
>>28
勤勉で能力の高い人間は学生期の経歴に5年も謎の空白期間が生まれたりしないですよね(笑)
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:27:37.09ID:84C0mR4n0
ギャンブルに逃避

[6/25 12:50 ●そんなに暇か]
ハイエナに成功しました。
ジャグ連するのでしょうか。 https://pbs.twimg.com/media/FzcHyz4aIAEbkRA.jpg

[6/25 15:04 ●残留思念感じた?]
ハマり台は出るであろうというオカルトです。
> おちひろゆき(落選): ジャグラーは完全確率機なのでハイエナってどういう意味だろう?って思ってしまいましたm(_ _)m

>>59
人との距離感おかしいからな元々
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:27:45.78ID:WDfEomgN0
>>59
好き嫌いを態度に露骨に出す貴洋くんにはそれがわからないらしい
もう45なのに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:28:32.46ID:84C0mR4n0
[6/25 16:38 ●外してたら騎手中傷]
イクイノックスが後方2番手で走っていようが、最後大外回していようが、オレは信じてたよ。
すごい馬だよ。イクイノックスは。
秋天、有馬記念が楽しみだな。

[6/25 18:57 ●お前のバッジは反応しない]
改札に金属探知機つけるべきなのかもな。
飛行機にはないリスクが電車やバスにはある。
> @roketdan2: 山手線6号車内に包丁男。車内はパニック。新宿駅で乗客が一斉に車両から避難。。。。。

>>61
しかもレールは嫌ナリとイキったが結局親に引き戻してもらうという
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:28:55.70ID:84C0mR4n0
2023/06/22- 木村花の母、捏造スクショに釣られて損害賠償を求めるも不当提訴で無事反訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/361c8e1bdfd78c78fe9ceacdeecaa088492d0c20?page=2
捏造画像なのに開示は成功してる点が注目されてるそうです
悪徳パカ弁が悪用する可能性あり

・国セコの異常なスクショへのこだわり やはりサイバーカ
ヒ/kimurarock/status/1671904317815812098
https://pbs.twimg.com/media/FzPMHX3aMAE7zqW.jpg
> … ツイートやアカウントが削除して逃亡していたため、URLが取れないため、スクショでも良いとのこと
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:29:01.36ID:WGbwQKMUM
>>26
ここなんやが不動産物件に対する各種の権利の行使
仮の差押や名義変更に対する異義は
そこそこの金が必要な筈なんでこのまま裁判が進まんと
無駄金になるんやが依頼者はどうするんやろなあ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:29:19.36ID:WDfEomgN0
>>64
それを自慢気に自分語りするからますますわからない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:29:29.49ID:NU7vYj0V0
唐澤貴洋は原点回帰でアイドルにハマればいいんちゃうか
キャバクラ狂いより多少はマシやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:29:47.43ID:83w6ogw90
>>64
別に親に思うとこあってもいいとは思うけどそれわざわざnoteで垂れ流すのがホンマにもう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:29:54.11ID:FlmQDk4sa
>>28
チンフェ「ワイの炎上は勤勉で能力の高い唐澤先生でも鎮火できないほどの炎上だった…ってコト?」
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:30:23.86ID:CiH6sJH10
>>44
アンチ乙
山岡や山本や洋や白水力や菅野完や学食や籠池泰典やけいすけやガーシーや立花孝志やカワンゴや長谷川亮太に操を許したかなりの尻軽だから
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:30:24.23ID:NU7vYj0V0
イノシシにしては日本語がうまい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:32:02.55ID:TnmDQFlbH
>>42
あれはほんま衝撃的やったな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:32:47.57ID:FlmQDk4sa
>>72
傾国の尻なのですか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:32:48.57ID:vrh8bCB10
 --  __l__  -┼─          /    _/‐-┐ |  |     .  __  \    _/‐-┐〃
/ ̄ヽ . _\   レ--、 ┼+-、. . / __      /     | ー──           /    /   
  _ノ  ( __    _ノ . ..| -' /'´ し'  _ノ   .  ノ .    . ___ __/   _ノ 
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:32:57.08ID:JeT3guze0
1人でうんちができる えらい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:33:16.44ID:NU7vYj0V0
>>78
お尻はお父さん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:33:30.73ID:NU7vYj0V0
でりゅよ!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:34:30.42ID:84C0mR4n0
2023/06/24 ガーシー容疑者を証人威迫容疑で再逮捕「告訴した人間許さん」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cd076400ab754501814c2d9205c6d522897d4cf

2023/06/23 ガーシー被告を起訴 著名人らを常習的脅迫罪など 東京地検
https://news.yahoo.co.jp/articles/f027bdea8c06cfd68f31dcbbac96b134abf9c174

常習的脅迫犯(45)はいつ言及するんでしょうか

>>73
たし蟹

>>76
唐澤貴洋対策マーク
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:34:51.35ID:TnmDQFlbH
>>21
依頼人に対しては「なにか不都合なこと喋ったらお前が当職に依頼したことをネットで暴露するナリよ?当職の信者に根掘り葉掘り個人情報掘られて海外の防弾サーバー上の警察も弁護士も削除不能なウィキに掲載されても知らないナリよ」とか言って脅してるのかも
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:34:59.18ID:NU7vYj0V0
うさクリ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:35:18.84ID:84C0mR4n0
2023/06/23 ●新たな神託 まとめサイトの岡山パンドラ記事をRTしていただけの一般芋をぶロック
どんなヒットマークやねん

ヒ/_/status/1672186025895161858
> 唐沢先生、岡山の恒心教騒ぎのアフィサイトRTしただけでブロックってw
> RTをした人片っ端からブロックしてんのかよ

>>78
過度な神格化はNG

>>80
その悪事許すわけにはいかぬな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:35:36.09ID:TnmDQFlbH
>>46
子供部屋おじさん(45)
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:35:48.00ID:84C0mR4n0
何事もロジックは大切なんだよな。

[6/23 14:52 ●なんで?]
引退した方がいいんじゃないか。
三潴末雄さん。
> @imaginez_d: 【明日20時配信】ミズマアートギャラリー 三潴末雄 さんの … https://pbs.twimg.com/media/FeYSxhNUoAAzuSu.jpg
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:35:59.51ID:WBuz8ho90
来週、ちばけんまに行ってみようと思っているのですがなにか注意することはありますか?
調べてみたら自警団とやらがいるみたいで少し心配です・・・
近くをうろついていると、近隣住民に撮影されたりするのでしょうか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:36:16.46ID:84C0mR4n0
[6/23 23:28 ●罪の意識なし(45)]
紀藤先生の名誉を毀損するのって大丈夫じゃない人だよな。
罪の意識を持った方がいいです。
> 紀藤: 名誉毀損ですのでTweet消された方がよいですよ。念のため。 ヒ/GGokkun/status/1672211004309241856

[6/23 23:30 ●妄想の可能性あり]
国選頼んでいる関係者が外車乗ってるとかあるから、国選とか法テラスはちゃんと財産調査しないとだめだよ。

>>84
はい10秒ぶロック
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:37:17.69ID:TnmDQFlbH
>>59
ワイは今まで商売女と見下してたけど実際に話してみると相手は人を持ち上げるプロだから乗せられて有頂天になって空中浮揚しちゃった説を一貫して推している
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:37:19.97ID:84C0mR4n0
教徒騒然
何事もロジックは大切なんだよな。

[6/23 23:32 ●結果出せよ知識なし(45) 恐喝は楽しいか前近代人(45)]
弁護士費用払うの勿体無いと思う人は、前近代の人なんだよな。
知識の意味、価値を理解していない。

>>88
たまげなければセーフ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:37:47.59ID:84C0mR4n0
2023/06/22 ●話題の岡山パンドラbox、闇バイト路線だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/26d77f33750c87d4a4f4c86d7bb47f8415c7a047
> 「借金があり、闇バイトに応募した」JR岡山駅に脅迫する内容の文書を貼った段ボール箱を置き去った疑い
報道の規模も大きく各所大盛り上がり
いつものように的外れな有識者も湧いてるそうで、当職は出口保行を思い出しました

しかしこの文面で引き受けた女もどうか
https://i.imgur.com/jdkOFdq.jpg

>>90
めっちゃありそう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:38:17.16ID:83w6ogw90
>>88
それどころかマンコーが追いかけてくるって報告あったから気をつけや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:38:25.04ID:84C0mR4n0
2023/06/22 ●立花動画に出演 youtu.be/PsceceGgomE
なんだこの顎!? https://i.imgur.com/cgePDH2.jpg
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:38:48.45ID:/kfj61xL0
闇バイト路線は過激派路線の一環として流行ってほしい
闇バイトもヴァジラヤーナの観点からすれば立派なポア
チンフェ家に強盗とか入ってほしい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:38:53.39ID:84C0mR4n0
勃起回

[6/21 19:31 ●女に逃避](削)
RT @cafe_perfetta_:
> … 新規キャストを大募集いたします! …
> #コンカフェ求人 https://pbs.twimg.com/media/FlmM-DJakAAdTaw.jpg
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:38:56.63ID:TnmDQFlbH
>>63
アイドルとかキャバ嬢とかの営業上の笑顔を好意と信じて一番ストーカーとかになっちゃいやすいパーソナリティですよね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:39:08.98ID:84C0mR4n0
各所に粘着するものの全てツイ消し

[6/22 0:38 ●ひらがなが書けない].(編)
三潴はダンマリだな。
アート業界どなってんだ。

[6/22 0:38 ●ダンマリ(45) 敵がアート業界全体へ](削)
三潴はダンマリだな。
アート業界どうなってんだ。
末雄何したかったんだよ。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:39:22.26ID:WDfEomgN0
>>88
マジレスすると遭遇者がマンコーに自転車で追われた事例があるので何か乗り物を用意していった方がいいかもしれない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:39:30.67ID:NU7vYj0V0
ワイの弟と26日の唐澤貴洋ごっこやった
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:39:34.65ID:WGbwQKMUM
>>60
そこもよく判らんのよなあ
もう一人の弁護士との関係が判らんとなんとも言えんが
仕事になるかよく判らんのに四国まで取り敢えず行ったんかねえ?

レンタルとか他のYouTuberの動画で
ゲストに出るとかやってるの見ると
交通費とか出して貰えるなら飲み会には
結構軽い感じで出るノリなんかねえ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:40:02.32ID:84C0mR4n0
このロジックのなさ

[6/22 0:48 ●願望](削)
菊地翔、お前は捕まる。

[6/22 0:49 ●自分がではなく誰かが](削)
菊地お前の動向は把握しているからな。

[6/22 0:52 ●翻訳求む].(削)
菊地翔、オレとお前は会わないと終わらないんだよ。
バロン菊地。

>>98
唐澤さんがいいんです!も…
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:40:20.31ID:TnmDQFlbH
>>88
最近は全然だと思うよ
あのブロック短時間のうちに何周かしても全然声かけられたりしなかったし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:41:15.66ID:84C0mR4n0
2023/06/19- ●岡山県庁など複数箇所にphoto.jpg付きの不審物 これがパンドラの箱か
報道も盛んで実況もやんややんや
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000303961.html?display=full
https://i.imgur.com/D2lsZKZl.jpg 声なき声に力を。
https://pbs.twimg.com/media/FzDZLHYaIAEl29C.jpg ゲジの名前も
大草原
尊師フリー素材で浮かれてたし喜んでもらえるやろなあ

>>101
絞殺?撲殺?それとも溺れさせて?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:41:51.31ID:84C0mR4n0
[6/20 19:45 ●発想がスパマー]
この人普通にしているけど、大丈夫なのかな。
誰か美術手帖のリンクを送ってあげた方がいいよ。
https://pbs.twimg.com/media/FzD2rKeaEAEViSA.jpg
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:41:52.80ID:NU7vYj0V0
俺だよ、唐澤貴洋だよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:41:57.98ID:TnmDQFlbH
>>68
アイドルよりもっと手近で直に触れられるオナゴがいいナリよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:42:12.73ID:84C0mR4n0
[6/20 19:57 ●佐藤連呼(45)はいつ病院行くの?]
陰謀論を喧伝している人はまず病院に行った方がいい。
あなたの中に生まれた不安が事実と異なる形で肥大化させられているだけだ。
活動は集団性を帯びてきて、ある種の祭りの様相を呈してくる。その時はドーパミンがでているんだろう。

* 参考: ガーシー祭りに浮かれてドーパミンが出ていた頃の唐澤貴洋さん
[2022/07/01] https://i.imgur.com/NHL5dno.jpg
[2022/07/02] 選挙は祭りだ。参加した方が楽しいぜ。

>>104
これはいい。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:42:44.20ID:WDfEomgN0
歳食ってからの風俗狂いはヤバいって尊師知らんのやろなぁ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:42:56.86ID:84C0mR4n0
続・夜泣き 4時にtwitterが仕事

[6/21 4:11 ●これが仕事]
目が覚めたので仕事しています。

[6/21 4:17 ●馴れ合いが仕事 就寝]
サウナに一緒に行きましょう。
> @63cities: 助けてくれませんか?

>>107
弟殺し

>>108
なぜまつたけさんを…
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:43:01.14ID:TnmDQFlbH
>>75
東大卒のエリート弁護士やレジェンド会計士や国政政党の党首や国会議員が夢中になるレベルだからな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:43:16.53ID:84C0mR4n0
この日もネットイナゴでご満悦

[6/19 19:05 ●逃げの手段]
三潴末雄さん、美術手帖が取り上げた時点で、美術業界みんな知る所となってしまったな。
どうするんだ。
パンドラの箱が開いたぞ。
> @bijutsutecho_: 【愛☆まどんながミヅマアートギャラリーを提訴】 …
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:43:30.83ID:TnmDQFlbH
>>73
鬼滅の刃への風評被害はNG
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:43:45.73ID:84C0mR4n0
[6/19 20:34 ●気が大きくなり雑にマウント]
東京現代はどうなってるんだ?
美術手帖をしっかり読むんだよ。
糸井重里さんも。

[6/19 20:35 ●何でイナゴするだけで上に立った気なん?]
三潴末雄を持ち上げてたメディア全てに告ぐ。
ちゃんと美術手帖を読むんだ。

>>112
法律事務所Steadinessってそうなのですか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:44:28.61ID:83w6ogw90
夜泣き来た
またキャバ嬢に粘着してる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:44:35.44ID:84C0mR4n0
MZM氏について言及してるアカに記事リンクを送り付ける
人力でスパムbotとかいうガイジムーブ

[6/19 21:02 ●イナゴスパム]
(美術手帖 記事リンク)
> @BASHIKEN_ohrin: 常陸国出雲大社御鎮座30周年奉祝大祭‼️ … #三潴末雄 …

[6/19 21:02 ●イナゴスパム]
(美術手帖 記事リンク)
> @Art_Scenes: #アートフェア東京2023 N073・ミヅマアートギャラリー …

[6/19 21:03 ●イナゴスパム]
(美術手帖 記事リンク)
> 茂木健一郎: MC:茂木健一郎 … 【三潴末雄】 … IMAGINEZ大学 12/2 #35

(これが8つ続く)
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:45:24.19ID:84C0mR4n0
また3時

[6/20 3:04 ●お前はいつまでダンマリなんだ?]
三潴末雄氏は、この告発にどう答えるんだ。
東京現代はどうするんだ?
> @aimadonna: 私から、絵を描くことは奪えない。

>>116
ほんまや、出感。


[6/29 0:40]
https://pbs.twimg.com/media/FzuHAGyWAAQ08bm.jpg
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:46:00.32ID:84C0mR4n0
あれ、ツイートし直しか
なんか嫌な返信でもついたかな?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:46:15.71ID:/kfj61xL0
次はあんなにストーカーするのですか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:46:17.15ID:TnmDQFlbH
>>96
まあガチポアまではあれだけど唐澤貴洋とか殺害予告受けても全然ビビってないアピールしてるしそろそろ命の危険は感じてほしいよね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:47:38.84ID:84C0mR4n0
なんかリプライ制限ついてるな
何か効いたんやろか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:47:46.14ID:vvhVUHTI0
>>110
洋の財産すら食いつぶしてしまうのですか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:47:51.93ID:WGbwQKMUM
仕事の垢でいきなり垢のスクショだけ出されても
何の事か他の人、特に初見さんには判らんと思うんやがなあ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:48:55.07ID:NU7vYj0V0
キャバクラに一度行っただけで夜の店に詳しい気取りをする馬鹿がいます
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:49:01.12ID:84C0mR4n0
異常なチンチンへのこだわり

[6/18 23:55 ●なんだ、それ日本語なのか。].
オニオニだがギンギンだがチンチンだがわからないがよ。
なんだ、それ名前なのか。

[6/19 0:02 ●唐澤貴洋 マイクロペニス](削)
これらの連中の方程式があるんだろうな。
オニオニ、ギンギン、チンチン、ジンジン
> @ib_kiri:
> @CallinShowさん ほかにもケンケンとかなんかそういうパンダみたいな名前の人がたくさんいて、お互いに称賛し合ってますよ
> https://pbs.twimg.com/media/Fy6eMbZaQAE1z9x.jpg
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:49:39.27ID:84C0mR4n0
[6/17 11:42 ●虚言癖 10000いいね](編)
これが→→→→→→→→こう
※昔作った自分の似顔絵がフリー素材と勝手にされている現象。
https://pbs.twimg.com/media/FyyrNP8aYAA8Yid.jpg

* 虚言癖の極み 2022/04/01「これでこのイラストとはお別れになります」
https://i.imgur.com/jM5eftM.jpg
youtu.be/xb-Rmx1IKRs

>>126
NFT1回売っただけで専門家気取り
映画見ただけでカウンセラー気取り
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:49:44.46ID:NU7vYj0V0
>>127
デカちんちん弁護士
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:50:03.02ID:84C0mR4n0
[6/17 20:08 ●洋にバッジ維持してもらってるだけ]
みんな、おじさんはこれでも弁護士なんだ。

[6/17 12:35 ●構って丸出し]
コミュニティを作りました。
ヒ/i/communities/1669911417389223942 (唐澤貴洋流行研究所)
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:50:09.65ID:vvhVUHTI0
>>124
アンチ乙
十年以上唐澤貴洋を追い続けてる恒心教徒ですらよく分からないから
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:50:24.30ID:84C0mR4n0
何事もロジックは大切なんだよな。

[6/17 20:06 ●法的にどうぞ]
ちょっとバズっているようだから、
エクシア合同会社、菊地翔は詐欺師です。
(いつものnote怪文書)

[6/17 20:15 ●自己洗脳の様子]
菊地翔は、詐欺師の中の詐欺師。
エクシア合同会社の代表だ。
いいか、みんな、この名前だけは忘れちゃダメだ。
付き合っちゃいけない人間なんだ。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:50:44.70ID:84C0mR4n0
[6/17 20:20 ●まともな人間と思われてないから]
三潴末雄氏にブロックされているオレ。
何でだろう😕
#東京現代
#TokyoGendai https://pbs.twimg.com/media/Fy0dllTaAAAsIBN.jpg

>>129
過度な神格化はNG

>>131
たし蟹
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:51:02.09ID:vvhVUHTI0
>>126
新宿スワンと闇金ウシジマくん読んで歌舞伎町の裏社会に詳しい気取りの弁護士がいるらしい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:52:11.92ID:khKM9pOQ0
唐澤貴洋 民間軍事会社 クーデター 核武装
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:52:13.86ID:84C0mR4n0
[6/16 22:49 ●すねかじりが働く人間にケチ 学校に馴染めなかった恨みか]
教育ももっと現場にいる人がやってもらうべきだよ。
教育学部に行きました。先生しかしてませんって人がどこまでリアルにモノを教えられるんだ。
生ぬるい教育してんじゃないよ。

>>134
出感。
唐澤貴洋ならこれぐらいで消すで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:52:25.00ID:vvhVUHTI0
>>134
相変わらず煽り耐性ゼロで草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:52:36.47ID:NU7vYj0V0
>>135
ブラックジャックとか読んだら外科医気取りになるのですか?
馬鹿みたいですね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:53:09.34ID:84C0mR4n0
マシュマロと同じように結局逃げるんか
どうした。ちゃんと議論してみろ。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:53:33.61ID:84C0mR4n0
[6/16 23:11 ●その代表例(45)]
自分を不幸にするのは自分なんだよな。
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:53:50.94ID:84C0mR4n0
先制ブロック罪に執着して顔晒し 別人と判明しツイ消し逃亡
これがガーシー支持者の唐澤貴洋でーすwwwww

[6/7 0:43 ●顔晒し](削)
成仏に乾杯。 https://pbs.twimg.com/media/Fx803IbagAEEWoV.jpg
|
[6/7 0:45 ●先制ブロック罪に執着](削)
なあ、Akabaneyoko
息してるか。
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:54:22.70ID:vvhVUHTI0
>>136
核とサリンとAK47で日本政府を転覆させようとしてるってマジ?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:54:24.90ID:84C0mR4n0
証拠隠滅
これはどういうロジックなんですか?

[3/30 0:17 ●またエクシアけんま動画](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg

ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:54:27.97ID:/kfj61xL0
勝手にスレ立てないでくれる!?勝手にスレ立てないで!
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:54:48.17ID:84C0mR4n0
勧誘者の責任は

2023/03/18 ●唐澤貴洋さんガーシー投票用紙晒しツイートをこっそり削除
ヒ/CallinShow/status/1542796694680915969 https://i.imgur.com/NHL5dno.jpg
ヒ/CallinShow/status/1544669562268164097 https://i.imgur.com/crN7MVl.jpg
唐澤貴洋 詐欺 詐欺師 証拠隠滅

>>136
これマジ?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:55:18.03ID:84C0mR4n0
2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d

> A子さんの代理人である唐澤弁護士の対応にも、釈然としないという。
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除

>>139
はい開示
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:55:33.14ID:NU7vYj0V0
ドルオタパッカマンの語感の良さは異常だ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:55:49.61ID:84C0mR4n0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」

>>143
唐澤貴洋 オウム真理教 後継 教祖

>>145
幸恵語録、これはいい。
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:56:35.87ID:vvhVUHTI0
>>139
ここ12年逆転裁判プレイして弁護士気取りしてるしな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:56:49.80ID:WDfEomgN0
>>146
今の政府は無政府状態とか言って革命思想を煽ってたそうです
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:57:25.82ID:84C0mR4n0
2018/11/11 ●洋の税理士情報により301号室・おとうさんといっしょが確定
https://o.5ch.net/1ogc1.png
親の庇護のもと甘やかされている者
2023年現在も変わってないそうです

>>148
当職が好きなあだ名は、私が好きなあだ名はボギー1です。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:57:44.59ID:84C0mR4n0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:58:15.10ID:/kfj61xL0
何か不審なスレなんだよね、警察呼んでいい?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:58:23.15ID:vvhVUHTI0
>>151
この間「テロでしか国は変えられない」という爆破予告が国会に届いてたらしいですね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:58:28.59ID:84C0mR4n0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>150
「O」bjection!

>>151
一揆しろとか言ってましたねえ…
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:59:11.13ID:84C0mR4n0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

>>154
帰りますよ…

>>155
あれめっちゃウケてたな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:59:32.50ID:84C0mR4n0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:00:17.52ID:84C0mR4n0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:00:28.10ID:vvhVUHTI0
>>157
タイミング最高だったしな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 01:02:05.08ID:84C0mR4n0
「またひめかのように訴訟に何のメリットもないキャバ嬢粘着か?」ってめちゃくちゃロジックやのになあ
なぜ逃げるのですか?唐澤貴洋さんお答えください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況