X



年収5000万けど飯は一生塩おにぎり、年収500万 飯はどの店も無料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:07.55ID:xXaRanF6a
どっちや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:31.14ID:XJi6NHZva
へー俺なら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:39.12ID:HcaFgzEw0
へー安倍晋三なら安倍晋三と安倍晋三だけどやあ
0005矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:56.63ID:Pxl10FaXH
👶
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:07.07ID:xk0HN7wd0
へー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:48.45ID:xSaUCoAQr
塩むすびを様々な美味しいふりかけと昆布で味わい尽くす
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:16.66ID:JKcEoeo50
へえー、みんな②なんだなあ。。
オレが今学生なら、10年①で塩むすびを様々な美味しいふりかけと昆布で味わい尽くして5億貯めといてそのあとビジネスやレジャーを存分に楽しみつつ美食を堪能するけどなあ。。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:48.00ID:jzPGIxyN0
塩むすびにふりかけだの塩こんぶだの付けたらそれはもう塩むすびじゃないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:26.75ID:r3uAMjes0
年収500万の方。塩おにぎりだけやとビタミンやタンパク質の不足で数年以内に死ぬやろ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:30.75ID:mEfU/3lC0
俺なら年収一億で好きなもの食うけどね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:14.91ID:rkbm7nSb0
へぇ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:39:02.57ID:VTpcvAlg0
これって武井壮は一生じゃなくて10年塩おにぎりって言いたかったんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:26.74ID:fczufF4f0
仕事の内容は?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:42:36.98ID:Yuk2TkzZ0
年収5000万で全部の店無料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況