X



彼女「膣の穴舐めろ」ワイ「はい……(ヴォエッ、くっさ)」←ほんとうの地獄はこの後だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:46.74ID:4F51RQHxr
喉激痛
当たりどころが悪いと発熱して寝込む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:06.23ID:/9QC7epG0
それって病気持ちじゃ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:25.02ID:bcYs8dlX0
ピリジン定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:32.22ID:MnSSDwtH0
何もかもエアプすぎる…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:07.77ID:mOavwM3f0
病気持ちです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:27.70ID:4F51RQHxr
舐めてる途中で舌がピリピリしてこれはヤバいってなる
化学調味料でも入ってんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:11.62ID:IpyRpRaRp
ワイの彼女スソガなんやがマジで地獄や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:23.18ID:yHf4Yzx90
飲んだらアカンで
そして舐めながら手マンすればだいたいの女は満足や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:05.46ID:BAqriqJmd
終わったあと熱い味噌汁飲むとええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:08.65ID:eGrP8TPA0
果たしてやれよ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:29.64ID:XpF83Bth0
性病ってどこ行けばええんや
泌尿器科?いやクンニしてしまったら咽喉科か??
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:50.53ID:1Rn4knR50
マジで癌なるで
クンニはやめた方がいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:25.82ID:FUgJbMN50
なんJもGもなんでクンニ嫌いなん?
ワイ相手が嫌がってもやりたいんやけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:55.53ID:4wzWMSUB0
舐めなかったらどうなるの?殴られるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:59.22ID:UMGVbrsY0
ちんこ舐めてて喉痛くなったことないもんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:32.92ID:q1SNonrf0
どんな病気の不潔女と付き合ってんだか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:43.35ID:e02/3vBX0
一緒にシャワー浴びよっとか言わんの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:47.39ID:EWK16YkP0
>>15
そら臭いし危険だからよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:48.38ID:4F51RQHxr
>>17
いやフェラチオも声枯れたりするらしい
ただクンニは危険度の桁が違う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:48.98ID:XslhtGK1r
毛とは格闘するわ不味いわで夢が一瞬で崩れたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:52.01ID:CXBJVeo+a
そうはならんやろ
ほんまになってるなら一緒に病院行け
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:55.37ID:XaVNpvgZ0
扁桃炎になりそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:08.75ID:e02/3vBX0
>>15
ワイも可愛い子にはするわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:22.30ID:YinkZVa90
たぬかなはクンニしてる時に男のちんこがシナシナだと萎えるって言ってた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:36.48ID:4F51RQHxr
>>20
当たり前だけどヤるまえはシャワー浴びてるぞ
それでも臭う激臭マンコ
中から溢れる汁が毒だから洗っても仕方ないとこもある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:04.73ID:QvybbG3G0
クンニはやめとけおじさんやけどクンニはやめとけ😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:06.24ID:UMGVbrsY0
>>22
ワイはそんな経験ないけどなぁ
フェラすると口周りの筋肉使うのか翌日顔がシュッとしてるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:31.49ID:4F51RQHxr
>>16
わからん
でも気に要らないことがあると無視してくるタイプだから舐めないときっと構ってくれなくなるだろうな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:05.34ID:UOe0dOAR0
どんだけクサマンとしかかち合って無いんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:39.40ID:EoxWN3Lj0
不快なスレ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:39.82ID:q1SNonrf0
フェラもよくさせるしクンニもよくするけど
何も悪影響ない
そして不潔か病気でなけりゃそれが人として普通
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:40.73ID:4F51RQHxr
>>31
喉が強いんやろ
ワイは子どものころ喘息やったしすぐ喉痛くなるタイプだからってのもあるかもしれん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:47.88ID:/ny2Nf890
        ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) -膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:53.80ID:HA5FK4FSa
その女の子マジでなんかの病気じゃね?
病院行かせなよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:10.99ID:vx8Aio+P0
つんくみたいになりたいのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:00.28ID:jYsh6Ik30
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)

https://i.imgur.com/QiGmrbg.jpg
https://i.imgur.com/0bVJJEb.jpg
https://i.imgur.com/1zGNG6r.jpg
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:32.35ID:4F51RQHxr
>>39
いや昔からクンニするだけで喉激痛になるから相手が悪いんじゃないと思う
すべてのマンコが汚すぎる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:15.09ID:M4sLHi2G0
でもなんで喉だけダメになるんや?
ちんぽ入れるんだからちんぽ癌にはならないん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:34.41ID:q1SNonrf0
じゃあそれ言えば相手傷つけずにクンに回避できるやん…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:40.27ID:FPUxq4YC0
風呂入ったあとでも臭い女とは今のところ一度もやったことないな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:53.77ID:dmBZYzR5d
これもう猛毒やろ

ピリジンの蒸気は眼や鼻の粘膜を刺激します。吸入すると咳・めまい・頭痛・吐き気・息切れ等の症状が出ます。経口摂取をしてしまうと腹痛・下痢・嘔吐・脱力感が出始め、胃腸系に何かしら影響が出る可能性が。
皮膚へは乾性・鱗状性・鞁裂性皮膚炎をひき起こします。光感作性があり、液体が直接皮膚に接触してしまうと薬傷を起こします。
消防法による危険物として、第四類の引火性液体・第一石油類(水溶性液体)に指定。一定量以上の貯蔵は消防署への届出が必要です。
人間の皮膚と接触するとメラニンと反応し、黒く色素沈着を残すので、使用する際には保護手袋での取り扱いが必要です。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:28.43ID:IK5resHh0
肛門すら余裕で舐める
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:38.85ID:jYsh6Ik30
それでも洗わない激臭まんこ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:54.37ID:6+if5nuup
>>38
いつも思うけどなんでこんなのが分泌されんの女って
こわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:56.75ID:dA7/G8aG0
>>18
😒
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:11.18ID:3ZAiMsaqa
ぶっちゃけ舐めてって言われたらどうすればええんや?
エロ配信やとあいつら自分の触った手を平気で口に入れるやんどん引きや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:21.99ID:DyD++UoI0
今のところ息もできないほどの激臭には当たったことがない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:40.98ID:X+V1BWdT0
クンニ好きだけどクリしか舐めんし出てくる汁は唾と一緒に垂れ流して極力口に入れん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:56.66ID:1/l1ph2u0
コツは唾液だらだらにして臨むことや
絶対飲み込んだらアカンで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:05.50ID:JkdRWDDk0
ワイ童貞やけど臭い臭い聞くからまんこは臭いでってレスするようにしてるわ
非童貞ぶれるしね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:17.10ID:yw3Tb60s0
底深き奇妙かつ美しい谷の亀裂舐めろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:56.52ID:R9vbBYw80
クサマンはほんまきつい
手マンした後臭い取れなくて地獄や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:28.59ID:FUgJbMN50
ピリ人で死ねるなら本望やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:38.19ID:rkbm7nSb0
>>60
有色人種はまずマンコやちんこは茶色い
ピンクはマジで少ない
それはしゃーない
臭いは無臭おるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:14.61ID:tXE1zi4x0
ピリジンを含む膣分泌液を舐め続けたら、咽頭癌、口腔癌になります。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:47.86ID:QvybbG3G0
>>62
指切断したくなるような嬢に当たったことあるわ🤮
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:47.66ID:tXE1zi4x0
ピリジンには色素沈着の作用もあるので、膣分泌液が付いたまま放置していると黒ずんでいきます。
黒いちんこ、黒いまんこは、ピリジンのせい。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:57.15ID:/PTbKhIR0
初めての彼女のアソコが鉛筆みたいな臭いだったせいで、フェチになってもうたけど、それ以来鉛筆臭する女に会ったことない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:33.98ID:Va+xpACHp
>>68
ワキガですやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:42.04ID:ZeDAnJKkp
スソガって治る?
臭すぎて無理だわこれ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:44.19ID:4F51RQHxr
愛液←名前が可愛くて騙されるやつ多そう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:18.20ID:ZkBRmLf/0
>>67
ワイは童貞でちんちん真っ黒やけど?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:32.39ID:tXE1zi4x0
>>53
卵子や胎児を、細菌やウイルスから守るため
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:41.41ID:q1SNonrf0
人によるが基本かわいい子は風呂前でもそこまで臭くない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:11.93ID:GdknUBz8M
くんにした翌日に眉間らへんが鈍痛して寝込んだことあるわ
毒やろあれ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:21.14ID:SrEKCJD40
実は童貞を騙すための嘘なんやろ知ってるで
お前らでまんこ独り占めする気やな
ずるいぞ
ワイにも挿れさせろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:24.52ID:tXE1zi4x0
>>70
それは、ワキガと同じ、アポクリン汗腺によるもの
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:55.96ID:HtKLSM7u0
エロゲで愛液は甘いって教わったんだけど
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:06.79ID:/PTbKhIR0
>>69
やっぱスソガやったんかな?
風俗でも素人でも当たらんから悲しいわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:48.85ID:/JOTGLky0
あっ…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:52.07ID:nxpBzfw90
ピリジンネタってワイが昔書き込んだのがキッカケやのにまだ残っとるんか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:02.32ID:u/apmezE0
>>1
扁桃腺が腫れるんだよなぁ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:33.61ID:UOe0dOAR0
>>72
ええ…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:43.14ID:FApaD1KHa
ガチの臭マンは腹括っても舐められない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:07.85ID:9ODOD/nJa
喉弱いワイがベロンベロン舐めても無事だった奇跡の女がいた
ほぼ無臭だったしもう一度会ってクンニしたい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:21.22ID:jm4+1dxu0
昔ソープで魚の生臭い臭いのまんこに当たったわ
口も同じ臭いやった
ちんちん萎えたわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:12.13ID:77SG0Z3M0
こういうのは本人気付かんもんなん?
例えばその匂いがついた口やら手を近づけたらどうなるん?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:17.47ID:BAqriqJmd
>>85
物差しの距離で死ぬからな
あいつら洋式トイレで死なんのなんでやねん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:03.05ID:sm/Oc/SNd
汚ねえまんこにちんこ入れると暫くチンカス多くならん?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:37:22.13ID:wLiw2NvxM
いったいぜんたいどんな匂い🥺
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:38:58.55ID:G4Bu5YdUa
ワイも10代その頃クンニし過ぎて扁桃腺腫れて死にそうになったな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:40:03.75ID:WT/CcqVs0
ワイ「クンニしたくないけど、フェラはしてほしい」
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:47.06ID:9V6SweQ6a
デリヘルの女とチューしたら3日間膿の匂いが口から取れなかったんやがこれ何?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:03.70ID:ibkG6vL60
風邪ひくとまず喉にくる扁桃腺が敏感は君にはマジ要注意
女の個人差とは別に男の扁桃腺もまた個人差あり
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:48.51ID:7JN7Jr980
ワイが見たことも嗅いだこともない不思議な世界を垣間見れるからまんこ臭いスレだいすき
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:26.54ID:dLTZ4TLZM
クンニはないけど
デブ親父の汗ばんで蒸れたくっせぇケツ穴を舐めた時は、2日後に喉の激痛と震えるほどの寒気と39.8℃の熱が出て1週間くらい38℃台が続いたわ

死ぬほど辛かった
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:36.89ID:wLiw2NvxM
ひぁー☹
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:11.83ID:wLiw2NvxM
発がん性ぶっしつあるならだれにもなめさせない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:31.09ID:wLiw2NvxM
でいただきたい🥺
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:42.45ID:Ki0Pi6KEa
喉の癌になるってマジ?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:47:55.37ID:f35DdPEg0
>>97
言うほどデブ親父の汗ばんで蒸れたくっせぇケツ穴を舐める機会あるか?🤔
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:21.49ID:9RFPF07Gr
毎回首が痛いからと苦しい言い訳で断ってたワイ
風呂入りたてならともかく学校だの仕事だの終わってすぐはまじで無理
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:19.84ID:WMig6yvn0
即クンニ普通せんよな
感じてたらピリリと来ない気がする
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:28.52ID:7zkVAywx0
汁に毒はいってんで!って教えたり
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:51:09.13ID:v2qD0W070
>>10
本当に汚いぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:51:37.71ID:C8T0ljGf0
もしかして少子化の原因ってこれ?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:51:49.71ID:qaNe1mPB0
まんこって無臭な感じがする
口臭のほうが気になる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:51:58.33ID:C9fqYsMe0
実際吐瀉物が出ないまでも悪臭を嗅ぐとオエッてなっちゃうからマンコは舐めたくない🥺
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:22.02ID:V1BO5qq90
手マンした後に指を石鹸やら洗剤やらで20回以上洗っても匂いが取れない地獄知らんやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:40.94ID:QvybbG3G0
男の方が平均寿命短いのはもしかしてクンニのせいなのでは
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:50.91ID:nQ2LNCsna
ピリピリしたのソープでババアのマンコ舐めた時だけや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:37.66ID:GtaEamwWr
人体設計した奴マジでアホやろ
生殖に必要なもんからしていい臭いちゃうで
なんで排泄物といい勝負してんだよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:53:50.94ID:ChWC6Ghl0
>>101
ピリジン(pyridine)は分子量79.10の複素環式芳香族化合物のアミンの一種です。
発煙性・息苦しい臭い刺激臭で、独特の臭いがあるので悪臭に分類されています。
無色~黄色がかった液体です。 ピリジンは自然に女性からも分泌されています。

発がん性についてはまだ詳細不明
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:20.13ID:v2qD0W070
>>114
お前が現実から目を背けてるだけや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:55:48.19ID:ChWC6Ghl0
まぁコレ実際個人による
くさまんはマジで無理なLv
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:56:58.00ID:PAPr3YcRp
ワイは風俗でアナルドリル舐めするし、舐めてももらう😀
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:57:30.97ID:ZyHl9fOVd
でもお前らのちんこも臭いやろ?
ワイは臭いちんこ好きやけど
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:58:23.43ID:zPQDnqt5p
ピリピリピリピリジンジン
ピリピリピリジンジンジン
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:58:24.29ID:7fYxYkR90
風俗で臭いのは会った事無いわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:58:38.45ID:fy/IcFuK0
         ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:59:45.95ID:+QjbyFWmp
ここ見てるとワイはホンマ女運良いんやなと実感
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:01:52.10ID:IB1q6PuL0
ワイはクリしか舐めんで
マン汁は極力口に入れないようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況