X



低賃金でパワハラまみれで苦痛しかない世の中に子供産む奴ってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:39.81ID:IycQ/Osy0
毎日生きるの嫌やもん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:41.43ID:O3CZDJGp0
お前の身の回りが世界の全てちゃうからなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:56:55.04ID:IycQ/Osy0
友達もおらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:57:48.29ID:IycQ/Osy0
>>2
みんなそうやで
暴言吐かれても泣きながら仕事してるねん
心の中でな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:58:11.34ID:YOwaEgFG0
それが生命だから仕方ない
鶏小屋の鶏だって無精卵産むんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:58:18.83ID:9bAiwrJ90
全員が全員搾取されていると思っているのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:58:30.59ID:7RwH90lZ0
アホか金持ちしか子供産めんて。
公立の小中学校とかアホアホ先生しかおらんのに任せられるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:58:35.92ID:R3GTVWPWM
子供作れる奴らてリア充よりだから
インキャの気持ちわからんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:19.08ID:IycQ/Osy0
結局誰も自分を気にかけてくれんしヘラったら捨てるんやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:23.78ID:zYWOcL2p0
低賃金でパワハラまみれで苦痛しかない世の中で子供もいない悲惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況