X



なんj夜中のの人生疲れた部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:38:39.19ID:72qcGuJu0
もう無理やね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:38:54.94ID:rB6xK2Jd0
仕事やめたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:40:05.38ID:72qcGuJu0
しんど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:41:11.52ID:t6LI4eLia
お前もこっちこいよ~
生活保護になろうぜ~
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:42:25.63ID:72qcGuJu0
死にたくないから生きてる感じや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:43:31.44ID:EWK16YkP0
>>4
生活保護なんて最底辺に落ちるくらいなら自殺するわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:43:37.43ID:7zZhyhqk0
わかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:43:48.82ID:ExNd/XcWp
今日も13時間労働
だるい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:44:02.33ID:hz8KxwbE0
明日マクドの限定フルコンプしてくるわ
これで少しはやる気出るやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:45:15.37ID:MkRaLAE2M
ワイ、明日5時おきに備えて9時に寝るも目が覚める
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:47:00.10ID:vrV17OIHM
ニーチェの「ツァラトゥストラ」見て覚醒したわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:47:15.56ID:72qcGuJu0
>>10ワイも最近途中で起きちゃうわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:50:26.13ID:YcLZEi3ud
肝機能悪くて大好きな酒も飲めなくなったで
仕事やめたい人生終わりにしたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:09.15ID:MkRaLAE2M
>>12
眠いのに目が覚めるとかいう意味不明な現象
ワイの体壊れちゃった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:16.94ID:j7I0hXfsp
>>13
酒なんて飲まない方がええよ
あんなん毒よ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:42.24ID:EWK16YkP0
>>14
完全にメンクリ案件ですな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:46.45ID:72qcGuJu0
とりあえず後1時間なんjしてから寝べ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:57.70ID:t6LI4eLia
>>6
言ったな?
うつ病になって生きるか死ぬかの瀬戸際をなんとか訪問看護や精神科のセンセイや知人の助け借りてなんとか生活保護にたどりついてもそう言えるか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:57:50.69ID:EWK16YkP0
>>18
うん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:59:50.87ID:EWK16YkP0
>>20
まだ生きてんの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:03.53ID:qHeKStjc0
>>6
なんにも事故にも病気にもかからず周りの大切な人にもそういうひとがいないから言えるガキのレス
経験が足りないと思うわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:23.17ID:iRYyYgN10
去年メンタルブレイクしてから生きてる心地がしない
たまに突発的に強烈な鬱の波が押し寄せてくる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:43.52ID:72qcGuJu0
>>24
ワイは日に日に酷くなってく感じや
どんどん限界に近づいていってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:17.18ID:qHeKStjc0
病んでるやつに死ねって言うと実際死なないまでも致命的に苦しめるぞ
冗談にならない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:26.82ID:ugnf3luM0
>>26
忘れた頃に死ぬんやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:37.88ID:uyRN0NK50
鬱てどんな感じなん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:08.85ID:WvrnR1c40
精神科医が完全にお手上げ状態🤷‍♀なんやが
発達には薬も効かんしマジでどうすりゃええの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況