X



歴3ヶ月の初心者やが筋トレメニュー考えたから評価してや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:03:00.61ID:s2YD3kym0
ベンチプレス
ミリタリープレス
ハーフデッドリフト

B
スクワット
レッグエクステンション
レッグカール

A→B→休みの繰り返しで週4程度やろうと考えてるんやがどうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:03:52.07ID:NjDFYQzY0
週4で行くならもっと分割したらええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:08.87ID:s2YD3kym0
ちな今まではボディビル選手のマネして4分割週6やってたけど忙しくなってきたのと初心者のくせに4分割はまだ早いと考えたから作り直した
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:05:44.65ID:zcZAD6wo0
懸垂いれたいが
大会でないならそれでいいんじゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:05:53.16ID:s2YD3kym0
>>2
鈴木雅って人の記事読んでたら初心者の間は高頻度で筋肉使ったほうがええらしいから考え直した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:06:34.84ID:s2YD3kym0
>>4
たしかに懸垂やりたいから懸垂だけ休みの日に家でやろかなと考えてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:07:16.68ID:s2YD3kym0
ちなみにジムには1時間ちょっとしかいられないので3-4種目が限界や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:08:17.07ID:s2YD3kym0
腕ってやったほうがええんかな?今まではバーベルカールとスカルクラッシャーやってたんやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:09:36.51ID:s2YD3kym0
なあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:09:56.60ID:s2YD3kym0
筋トレJ民お蘭のか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:10:13.06ID:s2YD3kym0
おい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:10:42.19ID:s2YD3kym0
筋トレも語れへんのかしょーもないチー牛共死んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況