X



結束バンド「えっ!?誰かひとり抜けたらメジャーデビュー!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:01:48.93ID:sY96VGXY0
ひとり「あっ...」(リョウさんお金返してくれないしな...プロなら作曲自分たちでやる必要ないし抜けてくれないかな…)

虹夏「なんで!?誰かを犠牲にするなんて!」(逃げたギターまた逃げてくれないかな...陽キャなら空気読んでよ....)

リョウ「…」(ぼっちは財布、虹夏は家政婦...郁代はリリースでいいかな)

喜多「こんなの酷いです!」(実力的にビジュアル的にも伊知地先輩よねwプロデビューするならこんな辛気臭いライブハウスとのコネももういらないしw)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:02:16.77ID:wxnsr1Kod
>>1
またいつものすべりコピペチー豚
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:50.12ID:mSiTOEAO0
意外だな。ぼっちは抜ける奴に上がらないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況