X



【朗報】YOASOBI『アイドル』の公式ライブ動画がこちらガチで上手すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:56:38.56ID:Gn9RWk2q0
htps://youtu.be/RzXTe-QfWTw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:56:55.18ID:Gn9RWk2q0
いくらちゃんすごいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:57:20.11ID:TF4QoyHHa
すげぇな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:58:39.99ID:zJjDLifH0
見てないけど凄いね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:59:05.21ID:Zj7eYukeM
このボーカルが不細工でも売れてたんかな
ニワカやからボーカルの顔だけで売れてるイメージやわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:00:21.46ID:2vcN2ocr0
鈴木愛理とかいうブスとは全然ちゃうなやっぱ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:00:47.19ID:X1/aVI1Na
【ムクガイジ】
10年近く毎日なんJで政治やアニメ、対立煽りスレを乱立させ末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
連日約21時間も寝ずにパヨク叩きしている時期もあった
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来
無職煽りに発狂しムショクガイジと呼ばれる時期も
荒らしの合間に特撮や鉄道スレで語る姿も確認されていた
Vtuberの配信実況スレがある時間は活動が少ない
造語や自作絵を流行らせようと自演を続ける
本人曰く「自演の目的はなんG/なんJの流行をクリエイトすること」
好きなコンテンツが悪く言われる時には騒ぎを黒歴史とするスレや嫌いな物を叩くスレを乱立させる事が多い
安倍晋三単発レスが大嫌い

【特徴】
2023年現在50歳 無職
安倍晋三 岸田文雄信者 ネトウヨ Qアノン 反ワクチン反マスク
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:01:01.42ID:X1/aVI1Na
【ムクガイジの好きな物】>>1グロ
特撮
撮り鉄
ウマ娘
Jリーグ
バンドリ
Vtuber
ヒカル
加藤純一
滝沢ガレソ
暇空
ちいかわ
チェンソーマン
YOASOBI
推しの子

【粘着している物】
パヨク
氷河期世代
Z世代
syamu
たぬかな
おんねこ
ぼざろ
新聞記者
丸亀のカエル告発者
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:02:51.73ID:c+P9Ufri0
やめなよ
この人達成功者じゃん
日本の人口一億何千万人居るんでしょ?
その頂点と謳われる人でしょ?
そりゃ上手いよ上手くなきゃ困る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:03:20.51ID:iF2vn7Plp
良く言えば正確な悪く言えば幅の無い歌い方する人だよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:03:46.18ID:c+P9Ufri0
今AyaseのボカロP時代の曲リフレインしてるけど凄い
死にたくなる
殺されそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:08.11ID:uKqNd7z70
祝福のライブかなんかの動画見てちょっとアレすぎてびっくりしたんやがそこから急に上手くなったんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:34.98ID:Gn9RWk2q0
>>12
ずっと上手いやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:05:05.98ID:c+P9Ufri0
誰が音圧競争終わりって言ったんや?
結局成功者のストーリー見せられてるだけじゃないか僕らは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:05:39.31ID:c+P9Ufri0
ずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況